У меня все не дойдут руки попробовать 1товар за 2 цента, может это решает вопрос?))Еще раз проэкспериментировал:
для получения рефсылки нужно два центовика подряд заказать или один, но ожидание до получения ссылки более часа.
Я за два центовика - мне время дороже. Всем удачи
от какого числа там заказы? центовики?Сейчас на старых акках беру рефки (без доп.заказов), ничего не поменялось.
Заказы на них делал в марте-апреле 2019 года (с купонами 10/11).от какого числа там заказы?
Может хватит спамить?новорегов 4от5 дает?
А вдруг че путнего напишет?Хотя...ты шо забыл? кнопка есть такая волшебная "игнорировать"
короче взял акки 4-5 от сентября ссылка взялась без проблем.Заказы на них делал в марте-апреле 2019 года (с купонами 10/11).
Чет поновее акки пока не проверял, сейчас покопаюсь в акках, где центовики тарил.
Прошелся по аккам, где были заказы с центовиками в сентябре 2019 года. Везде дает реф.ссылку.центовики?
Ну а как еще сообщений набить что бы под хайд заглядывать... Условия на форуме такие...))))думаю нужно этого товарища ArleniumGrisLoup в бан отправить за спам
Не решает. Пробовал один товар за 1 USD. Ссылку сразу не дает.не дойдут руки попробовать 1товар за 2 цента, может это решает вопрос?
Или старый заказ и 2,87))Не решает. Пробовал один товар за 1 USD. Ссылку сразу не дает.
Так, что или два заказа или долгое ожидание
или 2 заказа по 0,1.Или старый заказ и 2,87))
Что я делаю не так? Сыграла в моб приложении Посмотреть вложение 143011
Спасибо, но я репой не вышла чтоб прочитать)