Mosha
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 845
[/QUOTE]теперь на старые акки не дает реф. ссылку, даже если сделать новые заказы
Скрытое содержимое.
[/QUOTE]теперь на старые акки не дает реф. ссылку, даже если сделать новые заказы
Скрытое содержимое.
У меня на майские отправленные дает реф ссылку и купон на 0,98$На старые акки с отправленными заказами тоже просит сделать первый заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично((
Через час после покупки (1 заказ) получилось сделать рефку. Продолжаем абузить спокойно
Купоны за друзей больше десяти стали давать?За то на старые реф. сылки стало купоны выдавать, хорошо что не удалил.
купоны 4от5 сегодня даются?У меня, когда эта вакханалия с игрой началась, стало на телеверку кидать абсолютно все акки. У кого так же: сейчас отпустило, или ещё продолжается? Я просто в игру не играю. Хочу спокойно абузить.
И ещё – бывает повторная телеверка после разблокировки?
новорегов 4от5 дает?Под вечер намного чаще стало кидать новорегов на верочку. Видно пул гажу не только я.
Даже не пробовал.купоны 4от5 сегодня даются?
новорегов 4от5 дает?Под вечер намного чаще стало кидать новорегов на верочку. Видно пул гажу не только я.
ответ истинного интелегента))))))
новорегов 4от5 дает?
потмоу что никому их не дает.. да впринципе сейчас они никому и не надоноворегов 4от5 дает?
ответ истинного интелегента))))))
жаль(Даже не пробовал.
они то идутЕще про центовики спроси, идут или нет. ))
кстати да а центы вообще тарит сча кто?Еще про центовики спроси, идут или нет. ))
ну мне надо мне то похер на эту игру, у меня выгоднее товары с 4от5 идутпотмоу что никому их не дает.. да впринципе сейчас они никому и не надо
а что случилось 4от5 не дает ты вкурсе?потмоу что никому их не дает.. да впринципе сейчас они никому и не надо
ты решил нас заебать?ну мне надо мне то похер на эту игру, у меня выгоднее товары с 4от5 идут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что случилось 4от5 не дает ты вкурсе?
новые аки или старые?ты решил нас заебать?
вот тебе промо 4/5
PDME45UX
P9D00NS7