После покупки товара ну на 1-2 цента рефку должны дать.Что я делаю не так? Сыграла в моб приложении Посмотреть вложение 143011. Купон дали 2.78/3.78 а рефку не дают
Если с ноута, то кликать по тачу двумя пальцами и мышью одновременно Или автокликер натравить.Подскажите, чем прокликивать мини-игру. На реф аккаунтах, как не кликай дальше середины не получается. Дают купон только на 0.98$
Напишите пожалуйста итоговый номинал из 1х2,78+ 3х3.99 и 4х3,99 в долларах и рублях. А то я запутался в этих цифрах и с подбором товара под заказ. Спасибо
Да всё там легко кликается. В контру и кваку, наверное, не играли?..Если с ноута, то кликать по тачу двумя пальцами и мышью одновременно Или автокликер натравить.
никак, у меня сейчас такая же проблемакак победить? использую мобильного оператора... Вчера такая проблема редкостью была
Посмотреть вложение 143019
ищите чистые ипы) соксы как выходникак, у меня сейчас такая же проблема
грязный IP, ждать сутки или изменить егокак победить? использую мобильного оператора... Вчера такая проблема редкостью была
найти нормального оператора с нормальными ipкак победить? использую мобильного оператора... Вчера такая проблема редкостью была
регаешь один, потом еще три.Скиньте плз алгоритм
Басом или руками?Народ, у 1 меня на новорегах раз в 3 акка дает 0.32?
руками, иногда не захватывает реферальную ссылку. У меня такой баг начался примерно часа 2 назадБасом или руками?
у меня уже скоро около 2-х суток на отправке весят. Некоторые продаваны отправляют в течении 6-12 часов)Итог 2х дней - все заказы закрывает (не оплачивал) в течении неск часов, включая с основных не паленных аккаунтов (
Оплачивать сразу и надеяться что отправят в течении пары часов а если нет (скорей всего), ждать возврата 2 недели ? нунах)