https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-392#post-2147328Спасибо, но я репой не вышла чтоб прочитать)
Да, по приглосу, можно брать верхний акк по иерархии. т.е. с предыдущей пачки.как получить на основу-новорега 3,99? всегда даёт только 2,98 или основа должна быть тоже по приглосу?
Нет, мне тоже на 1 из 3 даёт 0.32Народ, у 1 меня на новорегах раз в 3 акка дает 0.32?
Не, ну вы че реально думали что бюджет акции резиновый? Надо же номиналы купонов "подрезать" чтобы вакханалию по времени продолжитьмдаа, приплыли.
0.32 это как то совсем не комильфо.
что то глючит немного сейчас система. Реально по 0.32 дает на новорега...
Нет, мне тоже на 1 из 3 даёт 0.32
upd: блэт, на два из трёх дали 0.32.
мдаа, приплыли.
0.32 это как то совсем не комильфо.
После того, как 3 друга сыграли, как мне получить купон? Там же, где инвайты нажать на redeem coupon?
естественноПосле того, как 3 друга сыграли, как мне получить купон? Там же, где инвайты нажать на redeem coupon?
надо покупку сделать иногда две ищите 0,01Что я делаю не так? Сыграла в моб приложении Посмотреть вложение 143011. Купон дали 2.78/3.78 а рефку не дают
Теперь стало понятно)Это я, та дама в шляпе. Брала обои на али, хорошие, правда 3 д, клеить надо на идеально ровную поверхность Посмотреть вложение 143007
Используя мобильный userAgent.