DarkForLife
DarkForLIfe
- Дней с нами
- 3.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
Пишу имена в картах методом удара руки по клавиатуре, проблем нетЕсли привязываешь карту для оплаты насколько важно правильное имя-фамилия поле? В некоторых картах просто Van Van можно написать и катить.
Насколько важна Али эта инфа, можно туда сокращения записать?
Хм, а как платить валютным кошельком с ЯДа? При выборе оплаты кошельком али один хрен рубли включаетДля валютного кошелька нужно пройти идентификацию, я к сбербанку не привязан, а топать в офис не хочется.
а оплачивали как обычно?т.е картой которой раньше на основе расплачивались?некоторые продавцы на основе отправили после заказа в течении 12 часов
Так бакс выбирай в настройках алика, чего не понятно то.Хм, а как платить валютным кошельком с ЯДа? При выборе оплаты кошельком али один хрен рубли включает
виртуальными картами приват24а оплачивали как обычно?т.е картой которой раньше на основе расплачивались?
не за что. Забыл, кажется
сколько раз перевыпустил уже? сейчас раскрою секретвиртуальными картами приват24
это ты пытаешься инвайт ссылку получить. ее можно только после покупкиЧто за ерунда по ссылке приглашению купон 4от5 не дает а пишет так. Уже прокси 20 пробывал везде одно и тоже что с этим делать???
В него нельзя добавить прокси списком, нужно только поштучно?FoxyProxy
Ничего не надо прошивать, mifit с маркета и дальше само русский сделает.берем китайскую версию? потом ее прошивать нужно?
Я год с хвостом назад брал lii-500 по $1. Есть ссылка на существенно дешевле - милости просим, будем только рады.Вообще ничего делать не нужно, русский язык сам накатится при синхронизации. Можно подешевле найти. Я брал за 19 баксов пол года назад.
Так и называется Best Proxy Switcher под лису.Подскажите какой-то прокси менеджер удобный, что бы быстро переключатся между прокси, и желательно что бы и чекер там был.
это я уже зарегился по инвайт ссылке вместо окошка с купонами он это выдает и купонов на новый ак не далэто ты пытаешься инвайт ссылку получить. ее можно только после покупки
Илиэто я уже зарегился по инвайт ссылке вместо окошка с купонами он это выдает и купонов на новый ак не дал
Подскажите кто по какой ссылке регает, хотя понимаю что это уже паранойя...но не пойму я нихера почему все НР сразу в бан, что со статики, что с мобильного инетаДа как же зарегать то НОВОРЕГА ? Что за бл.....о то творится?