Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зашел почитать,
я так понял тут пишут только те у кого ни хрена не получается, у кого получается не отвлекаются на чтение.

Сколько можно акков с купонами на один IP регать сейчас?

16/17 вернули, лалалалалалаааа абузим до утрааа

fdSSfDw2AAk.jpg

отправленные есть за сегодня? или тоже все кроет?

• Like
Реакции: Sirius1509 и lexikc
Как удалось 3.99$ на основу взять? Я как уже не пробовал, только 2.78$ на основу получается взять.
так возьми за основу любой акк с 3.99$, сделай одноцентовую покупку новорега, когда заказ окажется в статусе "ожидает отправки"-бери рефку с игры и делай по ней ещё 3 акка с игрой

Благодарю всех за помощь, я его получил, осталось затарить теперь,
11dollcoup.1582225122.jpg
если у кого не рефится, акки-новореги на верке все поголовно, меня выручило что пару акков без купонов оказалось в заначке,
отбраковка при реге за купоны 4/5.

• Like
Реакции: zet17
  • Like
Реакции: zet17 и Роман164
так возьми за основу любой акк с 3.99$, сделай одноцентовую покупку новорега, когда заказ окажется в статусе "ожидает отправки"-бери рефку с игры и делай по ней ещё 3 акка с игрой
Делаю так, но выходит System Error. Так же пробовал с отоваренного центовика несколько дней назад и то же самое.

Я тоже предполагал о таком методе . Но ранее писали, что лучше не делать пирамидой ...
И нормально потом тарятся купоны сделаные таким методом?

• Like
Реакции: Guppy
  • Like
Реакции: zet17 и Dsse
Как в корзину то зайти? Подскажите секрет

Подскажите, пожалуйста, как реф ссыль, после прокликивания, открыть на компе? (по поиску не нашёл)

делись ссылкой прода, который отправляет товар быстро :)
Я конкретно за этим пунктом не слежу)) Если у вас клозит, то заклозить может даже после отправки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как в корзину то зайти? Подскажите секрет
Зайди в m.aliexpress.com, дальше туда, куда тебе нужно

• Like
Реакции: Nealkin
Тоже на основу получается только 2.78

• Like
Реакции: mipedronic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.