Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kaktus

Днем парочку попробовал затарить, закрыты сейчас оба..
Интересно влияет ли процесс получения или только оформление заказа (ip адрес и т.д.)

• Like
Реакции: DarkForLife
Я тоже предполагал о таком методе . Но ранее писали, что лучше не делать пирамидой ...
И нормально потом тарятся купоны сделаные таким методом?
ну, чтоб однозначно ответить на этот вопрос нужно сделать несколько десятков таких акков, отоварить их и дождаться отправки. как понимаешь, такая возможность мало у кого есть...

• Like
Реакции: arche
ребят как изменять мобильную ссылку чтобы игра открылась с компа?

как именно 15/16 выбить?
У меня макс 12/13 получается

А с отправкой товара из ру, может уменьшить шанс клоза?

ребят как изменять мобильную ссылку чтобы игра открылась с компа?
Нужно юзерагент браузера поменять на мобильный, плагин есть под хром, или вот так в командной строке:
Chrome --user-agent="Mozilla/5.0 (Linux; <Android Version>; <Build Tag etc.>) AppleWebKit/<WebKit Rev> (KHTML, like Gecko) Chrome/<Chrome Rev> Mobile Safari/<WebKit Rev>"

Там значение нужно поставить для тех что в кавычках <>, лучше загугли.

• Like
Реакции: xtoxax и vin09
Если у вас клозит, то заклозить может даже после отправки
бывало и такое, приходили товары с клозов... это пожалуй самый приятный результат абуза из всех :D но хотя бы одного прода для теста узнать, который отправил, и заказать у его :)

В общем, дамы и господа, статистика печальна( из 4 утренних заказов 3 с добивкой закрыты, 1 без добивки пока ждет оправку. Желание пропало(

• Like
Реакции: DarkForLife
16/17 вернули, лалалалалалаааа абузим до утрааа

fdSSfDw2AAk.jpg
Тоже основу делаеш на "друге-рефе", или как то получается сразу взять 3.99$ на основу?

Докладыва..
сия акция от алика для меня, как тарщика товара под купон 4/5, прямо праздник какой та..
пока набиваю жирный купон, делаю новорегов с реферальным купоном, да и еще через кликер получаю почти такой же. тобиш 2 товара в одном аккаунте, ну и как бонус купончик на 14/15
нраицца)

в этой праздничной суете, никто и не заметил, что после первой покупки сгорают все реферальные купоны (4/5, 3/10, 5/20)
ну а 7/70 уже давно не дают...

• Like
Реакции: MORDOBIDZE
Тоже основу делаеш на "друге-рефе", или как то получается сразу взять 3.99$ на основу?
На друге
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Докладыва..
сия акция от алика для меня, как тарщика товара под купон 4/5, прямо праздник какой та..
пока набиваю жирный купон, делаю новорегов с реферальным купоном, да и еще через кликер получаю почти такой же. тобиш 2 товара в одном аккаунте, ну и как бонус купончик на 14/15
нраицца)

в этой праздничной суете, никто и не заметил, что после первой покупки сгорают все реферальные купоны (4/5, 3/10, 5/20)
ну а 7/70 уже давно не дают...
Ты не суетись, всё равно заказы закроет ;D

короче если кто может объяснить как победить 9001 напишите в личку, а то я запарился уже аккаунты создавать.

• Like
Реакции: 1 человек
System error при взятии реф ссылки как-нибудь можно победить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.