Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
все замётано! контейнер в твой город подготовлю и отправлю.пиши адрес в личкуСмотря в каком городе. в моем нет....
все замётано! контейнер в твой город подготовлю и отправлю.пиши адрес в личкуСмотря в каком городе. в моем нет....
да, если хочешь самый жирный купон, если оставишь основу 0.32 а остальные 3 сделаешь новорега (3.99) выйдет 12.29/13.29надо что бы все акки были новые? и основа?
Надо, получишь 3.99/4.99НА вторичных акках нужно redeem делать?
Прибыль как делить будем 50/50.....все замётано! контейнер в твой город подготовлю и отправлю.пиши адрес в личку
У меня что-то на трех вторичных дало по купону на 2.78 доллара...Надо, получишь 3.99/4.99
Прости, друг, но за франшизу теперь придется отстегнутьвсе замётано! контейнер в твой город подготовлю и отправлю.пиши адрес в личку
топ. вот только что бы купить такого что бы активировать акк для рефовда, если хочешь самый жирный купон, если оставишь основу 0.32 а остальные 3 сделаешь новорега (3.99) выйдет 12.29/13.29
я беру добивку за 0.01 (всегда разную чтоб не палили), а когда получаю купон на основу отменяю заказ, чтоб продавец не писалтоп. вот только что бы купить такого что бы активировать акк для рефов
я беру добивку за 0.01 (всегда разную чтоб не палили), а когда получаю купон на основу отменяю заказ, чтоб продавец не писал
Зарегал пару штук. Полученные купоны сегодня видно только в разделе "мои купоны", На станице регистрации их нет.По реф-ссылкам сегодня аккаунты удавалось кому-то регать (для 4/5)?
Заполняй больше 3 деления, мне тоже дает только 2.78 на основу, на рефах по 3.99, выходит 14.75/15.75а на сколько полоску надо заполнять? дает 2.78 доллара чет
нет. не трать время. акк в архив. мож еще оживет.кто нибудь победил при получении ссылки? IP, браузер меняю.
Посмотреть вложение 142642
заабузенная добавка, у меня тоже такая есть.На основе добивку автоматом при оплате заклозило. Ошибка с безопасностью. Думал вообще купону гг, но остальные 2 прошли нормально.