Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

самый прикол что она там не трекается)
она нигде не трекается кроме China EMS, прод прошаренный кидала
был тоже такой. Дождалась пока срок подойдет, спор в мою пользу. Скрин с 17трек делала. Там тоже не было видно, кем и где получен. Как по мне, так просто повезло.

• Like
Реакции: Igor_sunny и opolon
у меня тож один пидарончик отправил нерабочий ссд kingspec 360 гиг
он при подключении вобще не детектит
пробовал через карман и через сата переходник на усб
естественно проги его не видят
открыл спор на возврат 25 баксов с 32 уплаченых
фото видео отправил
так этот пидар говорит давай фото и видео с биоса что там нет этого диска
но у меня нету в ноуте разьема для подключения винта
в биосе даже таких пунктов нету
я его собственно и брал как флешку использовать через провод сата-усб3.0

кто что посоветует сделать?
или открыть спор заново с возвратом и выслать на х ему это гавнище назад

мне ща тоже курьер звонил, я мороснул. Делать мне нечего, центы курьером забирать, пусть себе оставит их. Ладно еще пошел и за раз пакет забрал
а мне в результате домой на порог принес. Ну цент центу рознь. Я этот цент реально ждал. Да и тарю я не так мнго, чтобы морозиться от того, что не лишнее...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну не зря же они для снг перекинули на домен ру, дальше веселее еще будет
Думаю это скорее связано с вероятным отделением интернета по желанию одного суверена...
Заметил, что у кучи товаров теперь время отправки увеличилось до 25 дней. Это они так до своего нового года хотят дотянуть, а потом ещё продлить пока он не закончиться. Или ждут пока ещё несколько самолётов напрямую к нам летать не начнет
думаю, это по тем, где проды ставили 14 дней. Типа если 14 дней, и 14-й уже попадают на праздники, то их автоматом Али добавляет...

Йоу!
Срочно вопрос, для покупок в районе 25-30 есть нынче что-то лучше пятибаксовых купонов?

большинство центов - уже не центы?

именно для легкости отмечания приехавших посылок ввел пока 4 значный идентификатор в добавок к телефону
Вписываешь в строку телефона через слеш-тире?
тогда точно кидала пидар
Точно кидала. Если бы посылка не приехала, строк "доставлено" в треке не было бы. А так значит левый трек, другой получатель.
Доказать можно только с квитанцией о не получении посылки с твоего отделения Укрпочты.

• Like
Реакции: Igor_sunny и Vikka589
у меня тож один пидарончик отправил нерабочий ссд kingspec 360 гиг
он при подключении вобще не детектит
пробовал через карман и через сата переходник на усб
естественно проги его не видят
открыл спор на возврат 25 баксов с 32 уплаченых
фото видео отправил
так этот пидар говорит давай фото и видео с биоса что там нет этого диска
но у меня нету в ноуте разьема для подключения винта
в биосе даже таких пунктов нету
я его собственно и брал как флешку использовать через провод сата-усб3.0

кто что посоветует сделать?
или открыть спор заново с возвратом и выслать на х ему это гавнище назад
Скорее всего он у тебя не распределен - девственно чистый - из за этого китаец и просит инфу из биоса

Скорее всего он у тебя не распределен - девственно чистый - из за этого китаец и просит инфу из биоса
Тоже думаю, что разметить надо, в бб через админку включить, потом разметить.

• Like
Реакции: Evgen1981
Из серии ожидание - реальность
тебя спойлерами пользоваться не учили?!
П.С. нахрена ты столько воды налил, не понятно...
в них класно готовить омлет в микроволновке, особенно если добавить каплю молока и порезать сосиску с кусочками сыра.

Китаец прислал откровенно левые наушники, даже не подделку, на 10 заказах и вот что пишет в споре )):
" It's very harmful to file a dispute with us, and we're trying to make your online shopping experience better. So please wait a few more days. Thank you."
- что хочет он этим сказать??? ))

Китаец прислал откровенно левые наушники, даже не подделку, на 10 заказах и вот что пишет в споре )):
" It's very harmful to file a dispute with us, and we're trying to make your online shopping experience better. So please wait a few more days. Thank you."
Угрожает )))

• Like
Реакции: Marina3
У меня сразу закрыло. До оплаты. Проверил специально не оплачивая .И статус закрыт. Аккаунт регал дней 3 назад . Или товар в бане? Не поймёш короче Алика
На другой адрес прошло. Зачем тогда закрыло в первый раз хз с формулировкой что не могут отправить

Он думает, что заказ не пришел и просит подождать.

• Like
Реакции: Lifeozik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.