Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
тогда точно кидала пидарсамый прикол что она там не трекается)
она нигде не трекается кроме China EMS, прод прошаренный кидала
тогда точно кидала пидарсамый прикол что она там не трекается)
вот вот, даже я не знаю что делать в таком случае.тогда точно кидала пидар
был тоже такой. Дождалась пока срок подойдет, спор в мою пользу. Скрин с 17трек делала. Там тоже не было видно, кем и где получен. Как по мне, так просто повезло.самый прикол что она там не трекается)
а мне в результате домой на порог принес. Ну цент центу рознь. Я этот цент реально ждал. Да и тарю я не так мнго, чтобы морозиться от того, что не лишнее...мне ща тоже курьер звонил, я мороснул. Делать мне нечего, центы курьером забирать, пусть себе оставит их. Ладно еще пошел и за раз пакет забрал
Думаю это скорее связано с вероятным отделением интернета по желанию одного суверена...ну не зря же они для снг перекинули на домен ру, дальше веселее еще будет
думаю, это по тем, где проды ставили 14 дней. Типа если 14 дней, и 14-й уже попадают на праздники, то их автоматом Али добавляет...Заметил, что у кучи товаров теперь время отправки увеличилось до 25 дней. Это они так до своего нового года хотят дотянуть, а потом ещё продлить пока он не закончиться. Или ждут пока ещё несколько самолётов напрямую к нам летать не начнет
Именно)Думаю это скорее связано с вероятным отделением интернета по желанию одного суверена...
нету(для покупок в районе 25-30 есть нынче что-то лучше пятибаксовых купонов?
Вписываешь в строку телефона через слеш-тире?именно для легкости отмечания приехавших посылок ввел пока 4 значный идентификатор в добавок к телефону
Точно кидала. Если бы посылка не приехала, строк "доставлено" в треке не было бы. А так значит левый трек, другой получатель.тогда точно кидала пидар
да через слешиВписываешь в строку телефона через слеш-тире?
Есть такое. Пройдёт.большинство центов - уже не центы?
Скорее всего он у тебя не распределен - девственно чистый - из за этого китаец и просит инфу из биосау меня тож один пидарончик отправил нерабочий ссд kingspec 360 гиг
он при подключении вобще не детектит
пробовал через карман и через сата переходник на усб
естественно проги его не видят
открыл спор на возврат 25 баксов с 32 уплаченых
фото видео отправил
так этот пидар говорит давай фото и видео с биоса что там нет этого диска
но у меня нету в ноуте разьема для подключения винта
в биосе даже таких пунктов нету
я его собственно и брал как флешку использовать через провод сата-усб3.0
кто что посоветует сделать?
или открыть спор заново с возвратом и выслать на х ему это гавнище назад
Тоже думаю, что разметить надо, в бб через админку включить, потом разметить.Скорее всего он у тебя не распределен - девственно чистый - из за этого китаец и просит инфу из биоса
тебя спойлерами пользоваться не учили?!Из серии ожидание - реальность
хочет чтобы подтвердил заказ, поставил 5 звезд и подождал 15 дней)- что хочет он этим сказать??? ))
Угрожает )))Китаец прислал откровенно левые наушники, даже не подделку, на 10 заказах и вот что пишет в споре )):
" It's very harmful to file a dispute with us, and we're trying to make your online shopping experience better. So please wait a few more days. Thank you."
- что хочет он этим сказать??? ))
На другой адрес прошло. Зачем тогда закрыло в первый раз хз с формулировкой что не могут отправитьУ меня сразу закрыло. До оплаты. Проверил специально не оплачивая .И статус закрыт. Аккаунт регал дней 3 назад . Или товар в бане? Не поймёш короче Алика
Он думает, что заказ не пришел и просит подождать.Китаец прислал откровенно левые наушники, даже не подделку, на 10 заказах и вот что пишет в споре )):
" It's very harmful to file a dispute with us, and we're trying to make your online shopping experience better. So please wait a few more days. Thank you."
- что хочет он этим сказать??? ))