Им уже месяца 2-3. Еще были 300...появились заказы с новым номером Заказ №:500********
Сейчас бывает такое. Со сменой айпи верки уже может и не быть. )Зашёл в абузный ак где с 11.11 едет зарядка литокала за 11$ RV... CN и поймал Верку по мылу)))
Звонить, узнавать в чем дело.Спрошу еще тут, в профильной ветке не отвечают.
Посылка «до дверей» зависла в сортировочном центре Новой почты с диагнозом «Клиента нет на месте, и нет с ним связи». Пять дней уже статус не меняется. Как поступить правильно?
Все она уже никуда не денется , ак помечен как подозрительный.Хоть бы доехало , все таки не безтрекСейчас бывает такое. Со сменой айпи верки уже может и не быть. )
У кого появляется окошко с веркой по мылу, пробуйте войти в акк из приложения 6.21. У меня получилось.Все она уже никуда не денется , ак помечен как подозрительный.Хоть бы доехало , все таки не безтрек
Поздравляю, запасайся колготками из центов))Ура! Сегодня стал отцом.
Родилась дочка.
Подскажите кто пожалуйста хорошие магазины с качественной детской одеждой, игрушками.
эх, я около месяца назад просил доступ- не подошел по планке....обновил
Одежду беру в balabala Official StoreУра! Сегодня стал отцом.
Родилась дочка.
Подскажите кто пожалуйста хорошие магазины с качественной детской одеждой, игрушками.
А интернет какой? Мобильный или проводной?без разницы... впн и опсос местный. делал 4 попытки по 10 акков - всегда после второго уходили все на верку.. чуть раньше заметил особенность что в живых остаются только 20 процентов акков (но из-за того что все были рандомные - выборку статистики тяжело было сделать) Поэтому спецом сделал акки с цифровым порядковым номером - и увидел, что после второго в десятке (а регались по 10 на айпи) все уходили на верку.. (с 3 по 10, с 13 по 20 и т.д.)и без разницы скриптом или руками. поэтому 2 - это сча правило. а вот на долго ли.
когда ты успел, в марте ведь отлично залетали 10/11 RELAISCOLIS?Ура! Сегодня стал отцом.
Родилась дочка.
В марте я еще про абуз и не знал, точнее не знал об этом форуме. Тарил 5/6 вроде новореговские только)когда ты успел, в марте ведь отлично залетали 10/11 RELAISCOLIS?
или это было еще до них?
а если серьезно, то соски, бутылочки, игрушки, погремушки, пеленки, распашонки, колготы еще рано.