Atlantida82
Опытный
- Дней с нами
- 2.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Вроде наоборот, можно продлить в последние 15 дней.на фриноме главное не прозевать. не даст продлить если осталось 15 дней до конца.. потом только ждать пока снова выкинут в общий доступ
я пытался за 14 дней - ценник был почти 10 евро.. потом посмотрел письмо которое прозевал на почту.. там смутно написано или в 15 день до конца бесплатно или до 15 дней до конца бесплатно, потом платно.. вот и сидел ждал почти месяц пока снова не выкинут на бесплатный доступ мои доменыВроде наоборот, можно продлить в последние 15 дней.
http://www.freenom.com/ru/support.html#e
Значит - это миниверка по почте.верку щас не пройти?нажимаю запросить эффекта ноль,раньше введите номер телефона вылезал)
а с телефона заходит,непонятно..
Пробовать можно, закроет ли потом бот, пока не знаю. Появилось вчера-позавчера.Заметил появилась новая фишка, после неудачной попытки отовариться, есть возможность попробовать еще раз.
Стоит ли пробовать другие товары, менять ip, может адрес, или бросать акк и идти дальше ?
И давно это появилось ?
Для центовок такой метод не годится. Оплата получится меньше рубля. Для 4/5 да, работает.Нажимаем оплатить, перекидывает в окно оплаты (ВМ, ЯД), закрываем это окно, идем в мои заказы, нажимаем оплатить напротив нужного товара, добивку не трогаем. Думаю, понятно объяснил. )
Сакральное знание – оно такое. Не всем доступно.Сдаётся мне, это был высокомерный намек, на то что потребуются годы регистрации, набивки сообщений и дрочки на репу, чтобы открыть хайды в которых есть:
на других форумах хайд это guide (инструкция), а тут hide (хрен тебе а не инфа, нуб)
А в какую сторону копать? это проблема с товаром, ip или адресом ? Не замечал никакой закономерности ?Пробовать можно, закроет ли потом бот, пока не знаю. Появилось вчера-позавчера.
Туда это в центовики?Я просил прода нужный товар туда закинуть, он написал чтобы туда попасть надо учавствовать в акциях типа ставить товар в халяву, розыгрыши и чего то с монетами.
два дня точно такое. Но пробовал 3 раза, результат клос. может у кого-то по другому, но я такие аки теперь в мусорку.И давно это появилось ?
Ну я чучуть поэкспериментировал на двух аккаунтах, и удалось их отоварить.два дня точно такое. Но пробовал 3 раза, результат клос. может у кого-то по другому, но я такие аки теперь в мусорку.
оплачиваем с добивкой .и пока идет проверка платежа.добивку отменяем в заказеДля центовок такой метод не годится. Оплата получится меньше рубля
Я до оплаты захожу в заказы и отменяю, а потом уже оплачиваю. Так проще. Всё равно надо проверять перед оплатой, не закрыты ли заказыоплачиваем с добивкой .и пока идет проверка платежа.добивку отменяем в заказе
Заказывал этот ssd, один из худших мною заказанных. Постоянно отваливается и тормозит. Заказывал у проверенного продавца.Если хотите купить SSD --Ссылка удалена-- при заказе 2 шт 240 гиг под купон 500/3500р - цена 1 шт 1548 руб -трек номер дали через 15 минут,почта сингапура. Ценник для этого SSD низкий / ИМХО SSD лучший из китайских/