Это же Лежка - мелкий прыщик, мамкин валютчик и просто топ бизнесмен. Он когда-то спамил на форуме и в личке вопросы по обмену. Я конечно знал что это пипец, но ответил и не прогадал)) Чувак заломил какой-то нереальный курс для лохов и с полной серьезностью удивлялся на мой смех что не так. Я потом предупреждал людей что он чудила или еще что-то... и тут Лежка обиделся и настучал на меня модеру, на что меня забанили на несколько дней. А Земля то круглая и прыщ Лежка все таки вскрылся!)
Пользуясь случаем, благодарю мипедовцев, которые рассказали что такое биржа обменов
https://exchanger.money/
По статистике - 15 заказов от 5$до 65$ не отправлены до сих пор, все категории разные - SSD,Li-ning, Bestseller, JJ, мышки разные, термос, увлажнитили и тд.
Самая загадка - отправлены весы, которые заказаны были 27.01 и они уже ползут по UA ! Получается кто-то отправляет, а кто-то ссыт ?
Еще одна закономерность, у кого закрывает JJ с купонами 4/5 ? Делал у него заказы с 4/5 по 2-3 штуки в день на протяжении 3 дней, все снесло ботом. Один заказ 5/10 висит и оплачен! Прикол в том, что ДО заказов JJ и ПОСЛЕ с 4/5 вообще не клозит(по 2 в день)