Да. Я так и подозреваю. Но тогда дилема с "Новой почтой". У них привязка по номеру телефона.Это ошибка
Да отправляют все потихоньку, через карантинесли отправку поотменяют
нет у них проблем с номером телефона, проблемы только у UtecУ них привязка по номеру телефона.
Везёт. А со мной некто не дружит.Поздравляю, теперь и Вы можете угостить своих друзей репкой ))
есть у них проблема, когда привезут посылку далеко от индекса их вечная отмазка не верный телефон адрес и тд..... а переадресация платнаянет у них проблем с номером телефона, проблемы только у Utec
скидка засчитала 12 заказов утромНу что за фигня началась.... СКИДКА кашу не начисляет.... Али товар не отправляет...
вот где ошибка, у меня тоже индекс город не меняется, телефон коверкаю. Ничего не кроет. Кроет только если абузить много у одного прода да и то не сразу и не всегда.Ясно. спасибо.
Статический только индекс, номер тефона и город. Айпишники беру с мобильного интернета. Киевстар. И все равно кроет.
Это мелочи у меня заказ от 9/01 сегодня в третий раз продлили срок отправки, на этот раз до 18/02. Как раз к маю зимние кроссовки будут самое то.у меня все заказы сделанные на китайский НГ срок обработки на 15 дней увеличился сам. ничего не отправлено.
До лета ещё далеко, подождете, мне вот зимние месяц как не отправляют.Кросы по 6 долларов отправили кому?
Есть смысл, конечно. Да, и возиться там абсолютно не надо. Все просто. Посоветую Скидка.ру, правда кэш к выводу долго ждать приходится. А так все ок с ним, тьфу, тьфу, тьфу. А кэш не приходил из неаффилиатности товара скорей всего. Так как с 17 декабря 2019 года AliExpress не начисляет кэшбэк за некоторые товары. Проверяй здесь, например: https://skidka.ru/shops/details/aliexpress-keshbekПодскажите, пожалуйста, новичку - есть ли смысл возиться с кэшбэком при покупках 4/5 и 5/10 ? И если да, какие лучше сервисы использовать? Я в этом не силён особо. Пару раз пользовался кэшбэком яндекс-денег при крупных покупках на основной аккаунт, но как-то это геморно показалось и не всегда срабатывало...
Как у кого дела с мобильными ip Украина?? Кроет все также?
по тихоньку начинают.и посылки движуться.Когда уже отправлять будут.. ...
Не у тебя одного печалька. ((У меня печалька! Уже который день из-за неотправки китайцев закрывает заказы на 6-й день, сегодня закрыло почти все за 29 января. Когда сыпятся возвраты - это как серпом по яйцам. "Все, что нажито непосильным трудом - все пропало." Короче, решил завязать пока китайцы не начнут отправлять.
Ок, я проверю, возможно, я не прав. У меня ближайший 7 кончается, 8 посмотрю. Ещё раз говорю, вывод делался из того, что после покупки цента аннулировали купон, и один раз не брался цент на аке с истекшим купоном. Хотел проверить, но как назло там почтовая Верка на несуществующий домен. Может вскрою с МП, я ещё не освоил эту тему.ты не прав, товары за цент это акция для новорега, купоны можно не брать, центовики можно тарить на акки без купона, с купоном, с протухшим купоном и на акки прошлых лет без заказов.