Думаю, нет. Если есть желание, можно написать проду, узнать трек по номеру заказа (если номер есть).Даже через Еву? На Верку по тел не поменять никак?
ага, который кэш засчитывает через раз и при сборных заказах от двух продов засчитывает только 1
Ага,а потом тебя нахрен забанят на WM,ты хоть правила читал?
чегой то ты так на нее?Понимаю что нарываюсь..... Засуньте Вашу * Скидку * в женский половой орган. как то так
а положен был? Я по старой ссылке без авторизации, может поэтому...Скидка сегодня плохо работает. 2 заказа - 2 перехода в статистике есть, а кэша нет
А товар с кашей?Скидка сегодня плохо работает. 2 заказа - 2 перехода в статистике есть, а кэша нет
Сегодня свои первые 500р с скидки вывел, без проблем.Скидка и вывести не даёт сегодня. Смс не приходит. Может у меня только!
Да. "Старых ссылок" и других фокусов не было - всё делалось обычным переходом с сайта.а положен был? Я по старой ссылке без авторизации, может поэтому...
С кашей, товар вообще не с Али.А товар с кашей?
Я может, конечно, что то не понимаю,но вроде принцип был такой: центовики это акционные товары, которые можно купить за цент в счёт купона новорега 2/3,3/4 и4/5. Собственно после за арки такие купоны и аннулировались. Я это имел в виду, если что. Собственно, заключил я это из того факта, что после окончания срока действия такого купона, на данном аке у меня центовики стоили полную цену. Вот и все.засчитывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------ты че с луны упал, зачем купон для центовиков?
В течении последних 10-15 минут по рефке зарегил 6 акк. Спецом выходил и заходил вновь - вход свободныйА товар с кашей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------По приглашению не могу зарегать выдаёт ''Service is unavailable, please retry again later.'' ''Сервис недоступен, пожалуйста, попробуйте позже.'' Есть ещё у кого такие проблемы?
Значит у меня инет мозги еб**т Али виснит ужасноВ течении последних 10-15 минут по рефке зарегил 6 акк. Спецом выходил и заходил вновь - вход свободный
Репа это не симпатия..
Попроси другого.