Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
завтра посмотрим)В течении последних 10-15 минут по рефке зарегил 6 акк. Спецом выходил и заходил вновь - вход свободный
завтра посмотрим)В течении последних 10-15 минут по рефке зарегил 6 акк. Спецом выходил и заходил вновь - вход свободный
Так поставь репу ему и напиши что от меня).
Попроси другого.
Честно... написал хрень полную. Без всяких плагинов на инкогнито норм без верочек регается. Все дело в ИП, уже ни один раз писали!Один из способов обойти Верочку
Так даже с паленых IP нет верки.Так поставь репу ему и напиши что от меня)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Честно... написал хрень полную. Без всяких плагинов на инкогнито норм без верочек регается. Все дело в ИП, уже ни один раз писали!
а у меня не хватает. Вот как заработаю так поставлю.Так поставь
Друзей мало, но очень хорошие. В основном добился своим трудом на своих ошибках. Большая благодарочка Евгению123.товарища на форуме друзей
я немного не согласен.Один из способов обойти Верочку
Дай, плиз, его адрессок!? ------здесь был текст----- (с басом пока разобрался)биноклями
по прволу БАСаДай, плиз, его адрессок!? И, если есть, басок подгони, пжл ☺ (а то мой "накрылся медным тазом")
да полный капец, на складах в РФ уже ничего интересного не осталось, всё раскупили, одна кнопка CHINA на всех товарах, блин заказал аккумы, похоже не скоро я их увижу...Вот и клоун из госдуры из-за китайского вируса хочет посылки из Китая запретить .
объясните мне . что значит белые и серые.?Шутка да? У БТК у каждого клиента может быть своя настройка, у ясна пакетов сейчас почти у всех серые. Я ругался почти месяц чтобы вернуть белый, они говорят, что ip не хватает, потому всех загоняют за нат
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-janvar.95561/page-250#post-2116279объясните мне . что значит белые и серые.?
Ополон советовал шарится по сайту, делать вид реального покупателя, я не проверялБуду признателен за информацию по басу , нет времени сидеть за компом и разгадывать тайны Верки .Как обойти Верку в басе после реги 4/5 ?
Буду признателен за информацию по басу , нет времени сидеть за компом и разгадывать тайны Верки .Как обойти Верку в басе после реги 4/5 ?