opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
могут, но так не всегдаА могут закрыть из за того, что много разных символов в полях имя, адреса, города?
могут, но так не всегдаА могут закрыть из за того, что много разных символов в полях имя, адреса, города?
В том то и дело, что заказ закрывается не сразу после оплаты, а где то через сутки, по крайней мере часов после 15 заказы ещё живы.Закрытие заказов после оплаты говорит о том, что Вы заколебали бота своим адресом.
Правдоподобные рандом значения в полях фио, город, индекс и телефон Вам помогут.
Непонятно, о чём Вы.могут, но так не всегда
Сам не видел, но на форуме ходят слухи, что адресный бот ходит не сразу.В том то и дело, что заказ закрывается не сразу после оплаты, а где то через сутки, по крайней мере часов после 15 заказы ещё живы.
По браузеру и палят, хоть и инкогнито будет с прибамбасами.Спасибо за ответ.
Каждый заказ сделан с новым IP.
Мой основной оператор - "Апельсин" во Франции. Он дает мне новый IP каждый раз, когда я активирую данные телефона, но в тех же пределах. Пример: (192.163.XXX до 192.165.XXX)
Все заказы сделаны из Франции и для Франции, я не меняю страну в любое время. Ни в реестре, ни в адресе доставки.
Я попытаюсь сменить браузер, чтобы понять, может ли это быть проблемой.
Спасибо!
ничего не закроет, этот фильтр то включают - то отключаютНепонятно, о чём Вы.
Набор спецсимволов наверняка закроют, а если алфавитные брать, то при адекватном сочетании согласных с гласными никакой нейробот не среагирует на поле фио.
Был во Франции ? Там без VPN,proxi всё ОК.Твая мая не панимать? нафига розводишь срачь? Я сказал ПРОБЛАМА В МОБИЛЬНЫХ IP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Используй vpn или proxi
Поделитесь плизз ссылью на получение кода для приглашения друга.
Давно.. чтобы при удалении ВП, срач Али в телефоне удалялся автоматом. Это про taobao .А с каких пор для использования ВП рут нужен?
Заказывал комплекты Jordana , Ellisse (футболка+шорты) по промо+купон, качеством доволен. Счас жалко уже не взять.У меня кенты в Турцию летают, а также торгуют фирменными адидасами/найками, я у них все по закупке заказываю в 3 раза дешевле всяких спортмастеров, зачем мне китайское дерьмо? Со ссылками сорян, после определенных ситуаций тут ссылки на товар не даю, у людей руки из жопы у некоторых, и мозг в плесени, а ты потом остаешься виноватым после доброго дела.
Если не миниверка по почте и нет возможности создать почту, то никак. (Помогите пожалуйста! Как открыть акк с Веркой по почте, если почты нет? Через 6.21 не пускает!
Сделал, ладно. Написал бы в ЛС, а не сюды.сделай плз, чтобы по кнопке X очищалось окно поиска, дико неудобно, особенно если фильтр длиннющий
что пишет? значит акк деактивированПомогите пожалуйста! Как открыть акк с Веркой по почте, если почты нет? Через 6.21 не пускает!
В мп - Временно заблокирован.что пишет? значит акк деактивирован
пробуй через мобильный браузер