Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Так это же все фантазии школоты, неужели не ясно еще кому то ?! А что, думаешь есть люди, которые этому верили ? )))это настолько сильный пиздеж,
Так это же все фантазии школоты, неужели не ясно еще кому то ?! А что, думаешь есть люди, которые этому верили ? )))это настолько сильный пиздеж,
В это тяжело поверить но есть.Так это же все фантазии школоты, неужели не ясно еще кому то ?! А что, думаешь есть люди, которые этому верили ? )))
совковая белпочта в принципе не дает таких бумажек, а тот скан можно в одно место засунуть
модераторы али там упоротые - бумажку подавай (россияне их так фотошопом разбаловали)
прямым текстом пишешь - будет фотошоп, те, давай ))
в реале спор без отфотошопленной бумажки проиграл
Вот и я хрен пойму эту санта барбару,бабай за нас топит,килиманджаро за нас топит,оба любят длиннопостами оправдаться и приплести гавноеда,котрорый хрен пойми куда девается,пока они топят.Опять пол ночи обсуждают пидараса, во людям по приколу))) Я ему приказал на место идти, оно свалило на парашу спать, а вы все трете))
http://www.trackmeeasy.com/tmsserver/track.actionКидали ссылку где можно вытащить SF трек в нормальном виде, поделитесь еще раз. не могу найти. Спасибо.
Вот лично мне вообще ПОХ !!!, кто тут и кем хочет стать и прочие подростковые ночные разборки, у кого писька длиннее и кто не говноед. А вам ?! ))) Лично мне важно, что бы акки не веркало и заказы лежали в ожидании отправки, собственно ради этого все мы тут и собрались !В это тяжело поверить но есть.
Когда написали, что килиманджаро говноед, сразу появился говноед под фейком килиманджаро. Совпадение или кто-то хочет мазануться так?)
IE разных версий и Edge так косячит, как оказалось.Это из-за агента такая штука. Если мне память не изменяет, с маскировкаой под оперу или яндекс, все нормально. С большинством остальных такая проблема.
сам же писал про гавноеда пишите и сам же начал.Бабай конешн припездывает процентов 50-70 явно. И очень похоже, что килибанжаро его мульт. Но в его хвастовстве проскальзывают менеджерские штучки, которые может знать только человек, который имеет большой опыт в торговле и талант. Это объективно. Кто шарит, поймет, о чем я. Как сказал Рузвельт про Сомосе: "Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын". Но те, кого жабодавит выделяются не менее, чем бабай, тем более он своими постами на это и расчитывает. Прямо видно, как колбасит тут некоторых. Тоже забавно смотрится))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------26 посылок сегодня пересекли границу. Все там едет своим чередом
По качеству ты заебешься доказывать что-то, дикий геморрой, гораздо проще открой по неполучению, и всю свою доплату проси назад, а сумму купона оставь китайцу. Самый быстрый метод, сам часто так делаю с безтреками, когда они приходят и внутри полубрак..Пришла дорогая посылка за 15$ которая по треку она застряла где то на сортировке,качеством ужасна,пижама из хорошей ткани сшита буд-то где то в подвале,думаю возврат сделать или кинуть что товар не пришол,а заказов у него много на то и повелся.
А какое отношение имеет хвастун-сказочник бабай к чучелу с эдиповым комплексом? Это уже явный перебор, имхо.сам же писал про гавноеда пишите и сам же начал.
Реальный способ избавиться от гавножуя это не писать про него и интерес у него исчезнет но читая тему понял что это не возможно тут школоты больше чем любителя чернухи,юношеский максимализм прет у вас из всех щелей доказывая что то мнимому собеседнику которого через час забудете...
Пришла дорогая посылка за 15$ которая по треку она застряла где то на сортировке,качеством ужасна,пижама из хорошей ткани сшита буд-то где то в подвале,думаю возврат сделать или кинуть что товар не пришол,а заказов у него много на то и повелся.
Использовать режим самолёта для смены IP, далее :Спасибо за ваш ответ.
Что ж, мне придется сменить навигационную систему с мобильного IP.
Я за пределами России, в частности, Франции. Не могли бы вы сказать мне решение, чтобы попытаться обмануть бот Aliexpress?
Сменить оператора мобильной связи? Использовать прокси? Будет ли виртуальные частные сети?
Чел из Франции, там попасть на бота чтобы , надо без мозгов быть.только прокси или впн, но найти трудно.
Не повышается, аккаунт лучше выкинуть. Верификация сразу после оформления - проблемы с ip.Вот такой интересный вопрос к тем кто много тарит и имеет достаточную статистику, акки кидает на верку сразу после оформления, если эту верку проходить - успешность дальнейшего заказа не повышается (например к 100 процентам ?)
у меня в споре по неполучению не даёт редактировать сумму возврата, автоматом ставит полную (что логично, ведь заказ не получен)открой по неполучению, и всю свою доплату проси назад, а сумму купона оставь китайцу