kutuzoom
Активный участник
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Теле2-Сибирь 176.59.129.* - 176.59.148.*Ок, опрос по Теле2. У кого ещё 176.59....? СПб.
Теле2-Сибирь 176.59.129.* - 176.59.148.*Ок, опрос по Теле2. У кого ещё 176.59....? СПб.
179.59.*.*. МСК.Ок, опрос по Теле2. У кого ещё 176.59....? СПб.
с хорошим логином, пароль не нуженс таким ником, даже не представляю какой у тебя может быть пароль.))
Нет, на подругу в моем городе заказы идут. Алик смотрит ИП+что-то ещё, думаю ФИО или индекс.У кого *.*.".*? Выводы сделал. В таком случае али должен забанить весь интернет или пол России невинных новорегов.
Скрин покажи, а то не понятно о какой капче ты говоришь.Что за приколы с 3ой капчей при входе на ак? у всех так?
я думаю что ип + железо, а ты на подругу оформляешь со своего пк?Нет, на подругу в моем городе заказы идут. Алик смотрит ИП+что-то ещё, думаю ФИО или индекс.
у меня тоже ушла и после 10 по мск снова появиласьКапча при переходе на товар у всех ушла или только у меня?
Я на авито дешевле нашел бы и проверка на месте. Как мне кажется, лучше чем с али заказать.никогда не смотрел в сторону красных, но что-то уж очень вкусно
--Ссылка удалена--
Заказывал я 2 вентилярора 50мм в корпус миниITX компа. Так прислали огромные 160мм 220v. Посылка 1кг было. Что интересно 2х50мм тоже получил. Проду сколько не пытался объяснить его ошибку (хотел купонами 4/5 за 160мм заказы сделать) не смог.Получил сегодня странную посылку. Сразу почувствовал неладное, когда взял в руки - вес. Но не в минус, а в плюс - она была необъяснимо тяжелая. Всрытие показало, что продавец вместо 1 товара положил внутрь аж 4 штуки. Причем ранее у него же заказывал, тот же товар - всё приходило как заявлено, по 1. А тут - аттракцион неслыханной щедрости. У кого-то бывало такое, что прод положил не меньше (как айсбир куртки), а больше товара, чем было заказано?
Со своего тела, не думаю, что железо видноя думаю что ип + железо, а ты на подругу оформляешь со своего пк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня тоже ушла и после 10 по мск снова появилась
Ты даже сам не подходишь под свой хайд! Для кого такой делаешь?По слайдеру на вход на басе
Алик смотрит ИП+что-то ещё, думаю ФИО или индекс.
у всех по-разному, у меня из 6 вчерашних центовиков, бот оставил в живых только 2Кашеварим дальше? За последние 3 дня ниодного клоза/финиша.
Алик подостыл?))
Сам видимо недостоин инфы которую написалТы даже сам не подходишь под свой хайд! Для кого такой делаешь?