GoloWin
Опытный
- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
Бери Palo или Analong. Дешевле, а так в принципе нормальные. Сам пользуюсь ими везде))посоветует хорошие аккумы в игрушки под 4/5
Бери Palo или Analong. Дешевле, а так в принципе нормальные. Сам пользуюсь ими везде))посоветует хорошие аккумы в игрушки под 4/5
Не забудь узнать процент примесей в составе корпуса. Я как форумчанин тебе ответил! Не нравится? Жди другого мнения.Проблема заключается в том, что я зашел на форум с конкретным вопросом, на который ты не в силах ответить. Есть ли люди, которые пользовались услугами магазина Магазин hongkong willvast Store?
Не надо верить продавцам, надо понимать устройство рынка, в данном случае торговой площадки али, вероятнее всего у продавана нет телефона на руках - ему его надо купить, и тут надо сопоставить закупочную цену и сумму за которую вы заказали товар. А твои мысли вторичны, они мало интересны. Предлагаю тебе мне больше не писать и прекратить позорить себя
А где в прилаге эти посты найти в магазине скажите плиз ?Jj на футболки еще в постах магазина купон 1/1 раздает, за подписку
Попробуй указывать другой индекс. А свой пиши, коверкай в другом поле (где улица / дом), и после заказа в сообщение продавцу полный правильный адрес без коверок. Мне с 4/5 это помогло.Дароу , давно не тарил купоны 4/5$ по рефке. Так вот уже 3 день пытаюсь заказать товар с купоном 4/5$ . Пробовал разными способами , но результат один - "Закрыт" .
Было такое: положили два вместо одного.Получил сегодня странную посылку. Сразу почувствовал неладное, когда взял в руки - вес. Но не в минус, а в плюс - она была необъяснимо тяжелая. Всрытие показало, что продавец вместо 1 товара положил внутрь аж 4 штуки. Причем ранее у него же заказывал, тот же товар - всё приходило как заявлено, по 1. А тут - аттракцион неслыханной щедрости. У кого-то бывало такое, что прод положил не меньше (как айсбир куртки), а больше товара, чем было заказано?
за 7.2 бакса. Нашел 4шт за 8,34 бакса
https://aliexpress.ru/item/32335510060.htmlРебятушки, разорился на детских игрушках, точнее батарейках. Пока алибота припустило, хотел бы затарить с десяток аккумов АА. Чуть раньше писали, что нормальные, с низким саморазрядом зеленые PKCELL, но там под купон 4/5 нифига не выбрать. Все в пачках по 8шт и выше. Нашел 4шт за 8,34 бакса, но это дороговато. Может кто посоветует хорошие аккумы в игрушки под 4/5 или поделится на PKCELL под этот же купон. Спасибо.
а какие лучше держат заряд, что бы саморазряд был пониже. Из опыта пользования?Бери Palo или Analong. Дешевле, а так в принципе нормальные. Сам пользуюсь ими везде))
ко мне доставка 3,68за 7.2 бакса
--Ссылка удалена--
эти видел, стремные - ни одного отзыва.
не повезло.у меня бесплатная))ко мне доставка 3,68
только у меня 174 отзыва?)эти видел, стремные - ни одного отзыва.
а какие лучше держат заряд, что бы саморазряд был пониже. Из опыта пользования?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ко мне доставка 3,68
эти видел, стремные - ни одного отзыва.
У меня то же Отзывы (174)не повезло.у меня бесплатная))
только у меня 174 отзыва?)
Как нет...: Отзывы (174)
У меня то же Отзывы (174)
4.9 174 Отзывы 311 заказа(ов)
со скидкой у это го же прода 6.26( 2200mAh 2 шт. и AAA 850mAh 2 шт.)
Тебе шли треки формата RBxxxxTW UBxxxxTW безтреки, кто в Украине их доставляет?со скидкой у это го же прода 6.26( 2200mAh 2 шт. и AAA 850mAh 2 шт.)
--Ссылка удалена--
Кто-нибудь брал с али видюху.
Интересует на GTX1050 ti и выше, товар не из дешевых неохота наткнуться на пере прошитую GT450.
Судя по ютубу не всегда можно спор в таком случае выиграть.
А покупать у АКИТ (главного врага не только абузера, но и обычных покупателей с али) совесть не позволяет
Смотрел? https://aliexpress.ru/item/33018583151.htmlРебятушки, разорился на детских игрушках, точнее батарейках. Пока алибота припустило, хотел бы затарить с десяток аккумов АА. Чуть раньше писали, что нормальные, с низким саморазрядом зеленые PKCELL, но там под купон 4/5 нифига не выбрать. Все в пачках по 8шт и выше. Нашел 4шт за 8,34 бакса, но это дороговато. Может кто посоветует хорошие аккумы в игрушки под 4/5 или поделится на PKCELL под этот же купон. Спасибо.
укрпочтаТебе шли треки формата RBxxxxTW UBxxxxTW безтреки, кто в Украине их доставляет?