brnick
Опытный
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 377
Один.Сколько сейчас акков на 1ip можно регить?
Один.Сколько сейчас акков на 1ip можно регить?
очень интересует дальнейшая судьба тряпкитока протираю тряпкой, ну а потом руки мою конешно
А что берёшь? Дай ссыль. Может в бане товар.Скажите как на Али купить с десятью купонами 5/10 одинаковый товар? А то дает только по две штуки брать одинакового товара потом отменяет заказ сразу
Чем обливаешься, бензином?Не знаю!? Я, вот, обливаюсь уже лет 10, наверное, и за это время пару раз, может, заболел (сильно) - и всё равно, в таком состоянии, облился и хворь "как рукой сняло" в течение часов/суток. И это безо всяких лекарств - потому что (как ни крути), а это всё же "химия", а организм наш настолько совершенен, что должен справляться сам (на то он и иммунитет).
• В последнее время что-то стал лениться, только душиком балуюсь☺)
Так, вроде бы, отменили его китайцы!? Не?
Может ты металлический брал!? (а вообще, да - цены пляшут тудымь-сюдымь☺)
Лучше пользоваться спиртовыми салфетками... чувствую на них спрос будетя пакеты открываю в перчатках и маске, саму бумагу и целофан сразу выкидываю, вещи пока не обрабатываю, тока протираю тряпкой, ну а потом руки мою конешно
В Украине не учат)) И судя по тому какие слова он писал раньше. Оно с УкраиныСлово "жЫвотное" с буквой "и" пишется. Этому в 1 классе обучают даже потенциальных гомосеков и явных олигофренов А что, хайдики негде теперь брать?))) Туда не пускают с твоего угла?
Не принимает оплату, но всеравно спасибо--Ссылка удалена--
Кто-то чет тестирует) Естественно ничего не отправит.
И заказывать их в Китае, конечно жеЛучше пользоваться спиртовыми салфетками... чувствую на них спрос будет
▬ Керосином.Чем обливаешься, бензином?
Да ну, неправда))В Украине не учат)) И судя по тому какие слова он писал раньше. Оно с Украины
говноед спален
На хуя в Китае их и тут полно и производят у нас....И заказывать их в Китае, конечно же
тут одна ветка отличается от остального форума, а 80% сидящих в этой ветке, даже не подазревают о существовании других веток.На скольких форумах был и есть, но этот форум уникальный!
Я недавно перешла на МТС и в приложении "Мой МТС" подключила в услугах доступ к ipv6+. Читала, что это дает больше ip- адресов. Тестирую несколько дней и ip записываю. Повторы случаются, но ооочень редко. Ранее сидела на Ростелекоме и Теле2. Крыло нещадно.Парни, начал юзать мобильный инет. Мтс, но диапазон адресов очень скудный, около 10 ипшников. Что я не так делаю? Меняю режимом полёта.
Почему-то напомнило старый анекдот про автобусЗдравствуйте. Читаю вас давно, но вылезла только сейчас
А по номеру заказа это как искать?У меня поменялся трек на шестизначный, когда достиг России, продавца трясите, или попробуйте поискать по номеру заказа
Ага. Спасибо что ли))))Почему-то напомнило старый анекдот про автобус
-Девушка, вы сейчас выходите?
-Выходят замуж.
-Ну, ладно, сходите?
-Сходят с ума.
-А что же вы делаете?
-Я вылазию.
-Ну тогда с днём рождения!
Эта фигня у них после обновления сайта и к стопой версии нет доступа.AS954270297CN и как узнать когда она в сдеке окажется? не трекается по РФ блин