AlS00
Флудер
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 563
У меня посылки посыпались .... 70 шт за неделю. А до этого был ступор пару недель.Да ни хера ни помогла никакая статья на Анальнере
У меня посылки посыпались .... 70 шт за неделю. А до этого был ступор пару недель.Да ни хера ни помогла никакая статья на Анальнере
Информация к размышлению. За месяц после обнаружения вируса на вчерашний день 57 умерло, 40 выздоровело. Остальные более 2000 болеют. Статистику смертности и прочие выводы делайте сами.Не стоит сильно волноваться из-за вируса. Он ведь почти как простуда, только шанс умереть 3%. И в 1.5 раза заразнее гриппа.
то то я смотрю посылку получил, там товар в пакете только что не плавал... упаковку пишлось сразу выбрасывать ибо картон размок и разлезся на кускиДа ни хера ни помогла никакая статья на Анальнере, как все ехало со скоростью 1-2 посылки в неделю, так и едет. Только горы с посылками в аэропорту убрали из под снега и дождя после фоток и где-то перепрятали по углам, боятся кренделей получить от тех-же китов за нарушение условий хранения, а так воз и ныне там...У меня посылки Талинн покинули 31 декабря и еще не отбились в РБ, и таких не одна...Еб...я страна
я 1 акк на 1 ип регаю по рефке, из десятка акков через суток двое-трое в среднем 1-2 улетает на верку, все остальные - нормас.если рефка
я 1 акк на 1 ип регаю по рефке
- всех достал гвноед
Это я понял, не понял куда это дальше прикручивать? Опция включена, никаких изменений в пуле ip не заметил.
Туалетная бумага?Интересно, есть ли вещи которые сяоми еще не продаёт?
Информация к размышлению. За месяц после обнаружения вируса на вчерашний день 57 умерло, 40 выздоровело
Сейчас слушал передачу по радио.... и эпидеомолог сказал есле больной Китаец на плюет в посылку то не факт что нельзя заразиться.... . Выводы делайте сами любители споров ... .
Прекрати. Они и так на крыше срут уже. Хотя да, может просто нужно с ними согласиться, невзирая на то, что шанс 1 из 5млрд? Пусть параноики болееют себе на здоровье, как они хотят, очистится и мир и форумСейчас слушал передачу по радио.... и эпидеомолог сказал есле больной Китаец на плюет в посылку то не факт что нельзя заразиться.... . Выводы делайте сами любители споров ... .
Заебали Вы с этими вирусами.
Пошли вон в другую пизделку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все опсосы всего снг забанены наглухо, шанс закрытия 99%добрый день , подскажите заказы с мобильных ip Украина ( киевстар и мтс ) отпустило , или по прежнему закрывает через время после заказа? Большое спасибо за ответ .