Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Подтверди заказ и открывай спор.открыть спор не дает
Китайцам бы не мешало КЛАДР себе прикрутить, чтобы полный рандом банить. Глядишь нормальные посылки быстрей ходить начнут.Ну не могли же они целый город забанить.
AliExpress зарабатывает на организации продаж а не на том как быстро Вам приходит посылка. А цена бренда прямопропорциональна к-ву пользователей и количеству продаж, а не скорости доставки или фамилии адресата.Китайцам бы не мешало КЛАДР себе прикрутить, чтобы полный рандом банить. Глядишь нормальные посылки быстрей ходить начнут.
Да не, скорость доставки - очень важная переменная для реального покупателя. Ну и в транспортировке тонн посылок туда-обратно совсем никто не заинтересован. кроме перевозчиков кашеваров. ) С этим в любом случае будут что-то делать. Так что каждый рандом - гвоздик в гробик каши. )а не скорости доставки и
Кому надо срочно идут в магазин и покупают. Вы снова путаете торговую площадку с транспортной компанией. Сайт Алиекспресс на каждом товаре Вам предоставляет выбирать чем доставлять, так что это не их проблемы, что Вы выбрали подешевле.Да не, скорость доставки - очень важная переменная для реального покупателя
Я не кашевар, я шопоголик, каша для меня побочный продукт, я же писал-на рандом идет, т.е. был бы кашеваром не жаловался.Так что каждый рандом - гвоздик в гробик каши. )
Пустой спор. Вы видать сильно к советской торговле привыкли. Над логистикой они работают. Даже местную внедряют. Максимальные комфорт и удовлетворение покупателя - это всегда важно.Кому надо срочно идут в магазин и покупают..
Да нет похоже Вы. Любой сайт за "раскрутку" платит бабло, чем больше пользователей тем дороже реклама на том сайте и дороже сам бренд. Так вот, Али с Вас не имеет и копейки, а вот с каждого прода от 5 до 10% в зависимосоти от категории товара. А теперь простой вопрос: Вы как оптовый продавец разместите объявление страничке ВК с 10 подписчиками или на страничке с 10 млн подписчиков. Эти центовики для них мусор как в прямом так и переносном смысле, у них ежедневные продажи на миллионы долларов. Уверен что проды сами скидают неликвид в центовики с одной лишь целью чтобы "раскрутить" свой магазин, Вы поставите отзыв-ему+в продажи++в рейтинг+хороший отзыв, а там никто не смотрит (да и не видно) за цент Вы купили ли 3 бакса, в в сортировке "по популярности" товар подымется.Пустой спор. Вы видать сильно к советской торговле привыкли.
Ну али раскрутка давно уже не нужна в наших широтах. Вопрос тогда уж качестве подписчиков. Сам али - может хоть миллиард их сгенерировать и совсем никому за это не платить и никто так же не проверит. И это будет намного лучше, чем возможный скандал с тоннами фейковых посылок, если они всплывут на всеобщее обозрение. Вот это может быть мощным ударом по имиджу площадки. )...Любой сайт за "раскрутку" платит бабло... или на страничке с 10 млн подписчиков.
А вот тут Вы абсолютно не правы, посмотрите в СМИ их динамику продаж в "ваших широтах", там по 200% в год прирост.Ну али раскрутка давно уже не нужна в наших широтах.
Потому что уже площадка раскручена. Потому что даже на цену дешевле дешёвого - умудряются ещё скидку сделать. И да, потому что люди делятся между собой местом удачных приобретений. )там по 200% в год прирост.
Нужно что-то купить на акк и всё заработаетThis program is currently open to active users. Please shop more and come back!
на недельний центовик только что создаласьНарод, а у всех чейчас проблемы с созданием рефки для 5/10 ? Перебрал штук 20(разные почты, пароли, годы) везде
This program is currently open to active users. Please shop more and come back!
На старые не насыпает, хотя прошлые уже все протухли
На созданные после первых 4 рефок, 4 последующие клозит при создании заказа! При том заказываю очень редко, только в последнюю недели штук 10...
Пару тройку часов назад не давали, но только что дали все 4 купона на новый акк.У али очередной глюк - не дает купонов 5/20 и 7/70, только 4/5 и 3/10
дее первыми эту заразу дол
Мне лет 12 было. У мамы её друг ночевать остался. Мама так охала и ахала, что и у мёртвого встанет. Не удержался, заглянул в приоткрытую дверь. Там фонарь с улицы светит и видно, как днём. Мама на спине, ноги к потолку, а друг на ней "качается". Я ещё тогда поразился, какой у него толстенный член. А яйца, как тенисные мячи. Когда он вынимал из мамы, то видно было, как за членом малые губы вытягиваются. Хоть у мамы и небритая была, а всё-равно видно. Прямо, как кишка, какая-то. Член красный и блестящий от смазки. И у мамы уже по промежности течёт. Но по маминой реакции было видно, что размеры члена её не беспокоят. Ух, как я вздрочил!