Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 1.997
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
Тогда ждать ,киты пробухаются,отправятв наше болото не отправляют из России вообще
Тогда ждать ,киты пробухаются,отправятв наше болото не отправляют из России вообще
у меня тоже, техподдержка обещала передать вопрос "высшему руководству"))))
Кароче, я сменил айпишник и отпечаток, кароче все что возможно, начали приходить купоны на новый акТоже также, числа с 11 примерно. Урезают паек по-тихоньку видимо)
Смени ИП и доставка изменится на бесплатную.
кто уже заказывал - нормальные по качеству или барахло? Li-ning это вроде такой китайский НайкНоски Li-ning по центу, осталось мало 4000588478024
кидай свои имя-адрес куда заказывать )Есть желающие помочь?
Да мне ненужно заказывать )), просто интересно товары в бане или нет??кидай свои имя-адрес куда заказывать )
Бывают веселее товары... к суткам закрывает его единтвенного из всех заказов... раньше бан был сразу... сейчас не угадаешь) уже неделю убил)Да мне ненужно заказывать )), просто интересно товары в бане или нет??
Насчет доп работников, по договору, на главных складах белпочты, я не скажу, а что с НГ не продляли контракты допам , которые занимались именно и только выдачей всякой разной кореспонденции на самих почтах, это я знаю ЛИЧНО.Новость для жителей РБ.
Вероятно в ней и есть ответ, почему мы так долго ждем свои посылки.
https://people.onliner.by/2020/01/21/posylki-23
В рашке та же хрень - товары пересекшие границу в начале декабря не доставлены, да и В Китае подолгу висят, наверное объемы сильно возросли - не справляются из-за абузеров оптовиковНовость для жителей РБ.
Вероятно в ней и есть ответ, почему мы так долго ждем свои посылки.
похоже, у меня на первом ошибка CSC 7200052 вылезла, второй не стал пробовать, заказывал на левые имя-адресДа мне ненужно заказывать )), просто интересно товары в бане или нет??
первый ожидает оплатуЕсть желающие помочь?
2 товара не в какую не идут на оплату
32825042624
32890778034
уже 7 акк в топку, стоит ли дальше искать причины в себе или все таки проблема не во мне??
на аве нет арбуза.уже 7 акк в топку,
на аве есть арбуз.первый ожидает оплату
Кроссовки у них точно очень приличные. Есть пара.кто уже заказывал - нормальные по качеству или барахло? Li-ning это вроде такой китайский Найк
закажу напоследок парочку и перерыв, буду до февраля отмечать очередной НГ