Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.720
тоже специально недельный взяла, даже чуть раньше. Без проблем создалось.на недельний центовик только что создалась
тоже специально недельный взяла, даже чуть раньше. Без проблем создалось.на недельний центовик только что создалась
не уверен, что это выброс именно гормональный. Кажется просто говновброс
Ну может сейчас и дает, но раньше после первого удачного заказа сразу клозило все последующие на этот айпишник, но на следующий день можно еще заказ оформить и все по кругу.Что в Вашем проверенном понимании "дает оформить еще один" ? Их сейчас хоть 100 подряд оформить можно только все к утру будут финиш.
У меня наоборот все 37 заказов живы, как позавчерашние 29, и поза позавчерашние 33, но все ВСЕ как один ждут отправки ((бот знатно ночью поработал, никогда такого не было, больше половины заказов прибило, нужно паузу до конца китайского НГ брать, наверное
Или прохождения бота ))У меня наоборот все 37 заказов живы, как позавчерашние 29, и поза позавчерашние 33, но все ВСЕ как один ждут отправки ((
Вот вот, сижу как на иголках,Или прохождения бота ))
В таких случаях я говорю - ляг поспи и все пройдет )))Вот вот, сижу как на иголках,
менять впн - не менять впн,
Сильнее коверкать - Также коверкать,
Менять товары - не менять товары,
никакой определенности
Не заганяйтесь вы так этими купонами и центовиками, лучше займитесь побольше другими делами, а то вся жизнь так и пройдёт в купонах и центовиках, а по ночам вам будут сниться кошмары про бота-убийцу заказов. Лично я в последнее время вообще почти переставил тарить на Али. Совсем по-другому себя чувствуешь и высыпаешься лучше и мысли более ясные и свободные и времени побольше, хотя в больших объёмах никогда не абузил. А ведь здесь полно людей, которые сутками сидят у гаджетов, отвлекаются только на туалет и кратковременный сон. Так можно и в зомби превратиться, ну или хотя бы в говноеда. Может это вообще такое китайское психологическое оружие, а мы для них тестовый биоматериал.Посмотреть вложение 139069
И как тут уснуть??
Пройденный этап ))Не заганяйтесь вы так этими купонами и центовиками, лучше займитесь побольше другими делами, а то вся жизнь так и пройдёт в купонах и центовиках, а по ночам вам будут сниться кошмары про бота-убийцу заказов. Лично я в последнее время вообще почти переставил тарить на Али. Совсем по-другому себя чувствуешь и высыпаешься лучше и мысли более ясные и свободные и времени побольше, хотя в больших объёмах никогда не абузил. А ведь здесь полно людей, которые сутками сидят у гаджетов, отвлекаются только на туалет и кратковременный сон. Так можно и в зомби превратиться, ну или хотя бы в говноеда. Может это вообще такое китайское психологическое оружие, а мы для них тестовый биоматериал.
Для треков в этой теме посмотри.Товарищи, может у кого нибудь сохранена ссылочка на чей нибудь пост, со скриптом для сбора данных, типа трэка и адреса, из акков ? Заранее спасибо.
Заказывай с отправкой из России ,в течении суток отправляютвот и я думаю че делать заказы оформляются и не закрываются, НО И НЕ ОТПРАВЛЯЮТся
в наше болото не отправляют из России вообщеЗаказывай с отправкой из России ,в течении суток отправляют