opa
Опытный
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 257
Через сколько дней дают после первого? Тоже по баннеру на главной? Первый получается нельзя сразу тарить?Дают 2-й купон 100/150!
Через сколько дней дают после первого? Тоже по баннеру на главной? Первый получается нельзя сразу тарить?Дают 2-й купон 100/150!
Как говорится: "Ничего личного, просто бизнес".Когда мои аккаунты барыги перепродали с ДНВ то им было пох что адреса введены и оставили как есть. Покупатели в основной своей массе тоже мой адрес оставили, добавив рядом свой.
Ну да ну да, видел. На старых временных почтах можно было свою создать и следовательно ввести нужную спустя n времени и произвести манипуляции с акком. Сейчас хз где они такие набралиДа сейчас барыги завели моду регать аккаунты на горбатые домены типа musiccode.me, canfga.org, onekisspresave.com и т.п.
Глупости. 1 карта/ 1 акк / 1 день вполне себе работаетТам уже походу не только вм палят. А и карту тоже либо хз. Как бы ни 1 карта 1 акк...
Есть подозрения что в этом году будет неурожай)))Скоро огород начнется, подскажите магазины с семенами проверенные.
алеган, ну ты шустрый и резкий как пуля))Всем привет))) в теме я относительно не давно, очень интересно почитать коменты бывалых. Я вот тут решил товарку замутить, а пуконы пропали. Что же, ждем. Еще бы было интересно намутить прогу, которая мутит пуконы, желательно с мануалом. Кто чем поможет? Форму читал, есть селеры с прогами, но ветки чаще всего давно не обновлялись. Всем мир и жирнючих пуконов.
та все они пидо.асы , 95% так точно этим промышляютНапиши, какие барыги так делали, чтобы обходить их стороной
Можете уточнить - что значит: "переустановил виртуалку"?Начните со смены устройства. Аналогичная проблема наблюдалась - переустановил виртуалку и все взлетело.
Протестировала. Результат: если заказывать по одному - второй всегда кроет. Если заказывать сразу оба - закроет первый. То есть сработает только один.Подскажите,если заказываю с новорега,то заказ проходит.На этих же аккаунтах делая второй заказ с купоном 100/150 кроет.Почему первый заказ проходит,а второй кроет?
есть app и то остатки...Подскажите для Украины есть ещё купоны вида 4/5, 5/6 для веб?
А че так? Из того что успел намуть - почти все продано, еще жду посылки))алеган, ну ты шустрый и резкий как пуля))
Через сколько дней дают после первого? Тоже по баннеру на главной? Первый получается нельзя сразу тарить?
Ты спалился)) удобно жопе в таких труханах?)сообщения летят как быстро что никто не заметит что у меня трусы с алькантары
есть app и то остатки...
Да работают, тарятся, но часть закрывает потом после оплаты.3-4$ у кого-то работают?
сколько ни пробовал 052/053 ошибки лезут
Какие промики щас нормально проходят без клозов?
да я по поводу всего)) тут тоска лютая, Ма чёт нас не взлюбил, или гуляет до сих пор.... так что ждём манны...),.... режим ожидания))А че так? Из того что успел намуть - почти все продано, еще жду посылки))
Или ты по поводу проги?)