Sano88
Опытный
- Дней с нами
- 1.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
курьерНарод, подскажите пожалуйста, с ситилинка куда обычно приходит? В их пвз или курьер?
курьерНарод, подскажите пожалуйста, с ситилинка куда обычно приходит? В их пвз или курьер?
Мне всегда приходило в пвз, получал по смс в их пункте выдаче, да и в пвз для меня допустим лучше, всегда проверить работоспособность можно.курьер
ну там есть орешки и рыбка,их уж из пальмого масла не сделают думаю.Фисташки брал норм,сухарики с хреном ,и давайте уж без ксенофобий,а так да конфеты там всякие лучше не брать,состав неочень =)Это магаз миллионера, хозяина тц зимняя вишня, который сгорел с людьми и животными внутри из за тех.нарушений. тот отмазался и свалил в Австралию.
Весь магаз это низкокачественная, бомжатская продукция, типа магаза светофора. Знаете такой? Состав одна пальмуха и всякое говно, а как известно рашен пальмуху перегоняют в нефтяных бочках из Малайзии и качество у нее совсем не европейское))
Но пипл рашен очень доволен, радостно хавает батончики за 0,10 $ и яшкино.
Выше правильно сказали : украинская или белорусская пальмуха лучше. Так что вы ничего не потеряли, кроме онкологии
я брал покупныея такое наблюдаю на 4+ аккаунте
т.е. 3 норм тарятся, с 4-го кроет
п.с. 4-ки еще дают?
Ссилочку дай плиз, что за отвертка такая...да ладно))
вот я вчера (вернее почти сегодня) купил себе маленькую отвертку, о которой наверномечтал(но о этом не знал, пока на муське не прочитал)
теперь я безграничносчастлив(почти уверен в этом, но не совсем)
и будуочень ждатьэту посылку, проверяя трекпо 3 раза на дню, (если не забуду про неё вообще)
сила убеждения. она такая, наберешь всякойненужной херни.---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ВМ уже с полгода, скорее мертв, чем жив.... для Алика
Ссилочку дай плиз, что за отвертка такая...
мне всегда курьер приносил, после заказа всегда звонили с магазина, подтверждали заказМне всегда приходило в пвз, получал по смс в их пункте выдаче, да и в пвз для меня допустим лучше, всегда проверить работоспособность можно.
Нет, это твой помощник, я такого не знаю, и мне он не помогает!Попроси уже сразу @ПуканоТушитель - поможет
На горячку им позвоните, я думаю будут только рады, что курьеру не везтиСпс. А не знаете, курьера на пвз сменить у них можно)?
Мне никогда не звонили. смска всегда приходила, что заказ в пункте выдачи. Значит у всех по разному.мне всегда курьер приносил, после заказа всегда звонили с магазина, подтверждали заказ
Я б купил... Мне пригодится, для получения эмбрионов коров.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты только про микроскоп не читай, а то я начал читать, ииии чуть на полтинник не разорился.
да ВМ уже с полгода, скорее мертв, чем жив.... для Алика
не у всех так работает. три заказа подряд/1 день - неделю отлежаться надоГлупости. 1 карта/ 1 акк / 1 день вполне себе работает
Я научу сейчас пользоваться поиском на той странице с отвёрткой (ссылку выше писали). На странице жмёшь CTRL+F и пишешь "отверт", жмёшь enter. Вуаля, товар найден =)Я б купил... Мне пригодится, для получения эмбрионов коров.
Кинь в лс отвертку, не пойму про какую говорил... Я хо с набором бит типа сиами...
с финтом плохо дружит.Ну почему, я почти всегда плачу вм.
Это быстрее всего, плюс вм можно купить процента на 3-4 дешевле ЦБ. А пять старушек - уже рубль.
По 20 копеек купить, по смс верку пройти, и никакой головной боли.Подскажите, как делать НР? Даже после телеверки улетают в бан.
Я получал огромное удовольствие от курьерских заказов в 300р! На бенз 100р надо потратить (50р автобус ) чтобы забрать из их магазина. Так себе абуз.Мне всегда приходило в пвз, получал по смс в их пункте выдаче, да и в пвз для меня допустим лучше, всегда проверить работоспособность можно.
Так и есть: можно оплатить позже, и купон 3/4 не сгорает. Но, если с ру-новорегами тарить купоны 3/4$ на КЗ,РБ, Грузию - постоянно ошибка 052,053 - оплатить не получится. С украинскими новорегами хорошо заходит 3/4 на КЗ, но ua-аккаунтов с токеном уже почти нет в продаже.лично у меня после 053 ошибки оплата автоматически проходит
после 052 в мои заказы захожу и плачу