TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
у меня до 8 нормально шло, потом как отрезало прямоС 4/4 такого не наблюдалось вроде.
у меня до 8 нормально шло, потом как отрезало прямоС 4/4 такого не наблюдалось вроде.
Мути макароны и масло с KDV, скоро лето, селянам поменяешь на огурчики-помидорчики!Всем привет))) в теме я относительно не давно, очень интересно почитать коменты бывалых. Я вот тут решил товарку замутить, а пуконы пропали. Что же, ждем. Еще бы было интересно намутить прогу, которая мутит пуконы, желательно с мануалом. Кто чем поможет? Форму читал, есть селеры с прогами, но ветки чаще всего давно не обновлялись. Всем мир и жирнючих пуконов.
Я в надежде на лучшее)) в эту тему попал где то месяца два назад, пока рад тому, что уравать получилось. Почитал эту ветку (и не только эту), понял что надежда еще жива, просто подождатьда я по поводу всего)) тут тоска лютая, Ма чёт нас не взлюбил, или гуляет до сих пор.... так что ждём манны...),.... режим ожидания))
Что такое KDV?))Мути макароны и масло с KDV, скоро лето, селянам поменяешь на огурчики-помидорчики!
лично у меня после 053 ошибки оплата автоматически проходит3-4$ у кого-то работают?
сколько ни пробовал 052/053 ошибки лезут
Этот жЫр-магазин только для РФ доступен, да и то вроде только в крупныхЧто такое KDV?))
Я с Украины, хавку мутил бы с радостью с али
У вас на рынке в 100 раз дешевле и натуральнее, а это.... магазин который с Володиным работает, его пальмовое масло перерабатывает... А батники хавают и радуются пальмовым сладостям.... Лучше жрать сладости с пальмы Беларуси и Украины, чем пальмовые сладости из КДВ...Этот жЫр-магазин только для РФ доступен, да и то вроде только в крупных магазинах. Нам развечто из Турции тарить всякое, в 20 раз дороже.
У меня все также как и с 4-ми. Но 3-к много не тарю.Друзья подскажите 3/3 на Украину нормально у вас идут ?
У меня то ошибка сразу ****52 то потом могу с временем получить клоз.
С 4/4 такого не наблюдалось вроде.
Второй дают после того, как первый отоваришь?
Набрались предсмертных под завязку у слона, теперь смакуем неспеша, )))у меня до 8 нормально шло, потом как отрезало прямо
99,99% закроют заказ, не беритеПодскажите в приложении за баллы стоит брать купон на 1000 или его потом не отоварить и пропадёт? Получалось у кого с ним купить, каким образом?
ЦБ РФ отозвал лицензию у расчетного банка платежной системы WebMoney
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Консервативного коммерческого банка, говорится в сообщении ЦБ. Этот банк является расчетным банком платежной системы WebMoney.
Регулятор отмечает, что банк нарушал федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России, в связи с чем к нему неоднократно применялись меры, в том числе вводились ограничения на осуществление отдельных операций.
Кроме того, банк допускал нарушения требований законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов.
"Банк фактически не осуществлял традиционную банковскую деятельность, специализируясь на оказании услуг в области электронной коммерции. Банком не проводилась работа по изучению экономического смысла операций клиентов, источники денежных средств по которым были непрозрачны. Деятельности кредитной организации были присущи повышенные риски ее вовлечения в обслуживание "теневого" игорного бизнеса, нелегальных участников финансового рынка", - сообщает ЦБ.
ККБ, являющийся расчетным банком платежной системы WebMoney, 7 декабря 2021 года по предписанию ЦБ на полгода приостановил операции пополнения и перевода электронных средств платежа. Доступными для владельцев кошельков оставались только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов, а также вывод рублей на собственные банковские счета.
В 2016 году владельцы рублевых кошельков WebMoney испытывали проблемы с проведением некоторых операций в связи с проверкой, проводимой Центробанком в Консервативном коммерческом банке.
В банке назначена временная администрация, которая будет действовать до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Зарегистрированный в Астрахани Консервативный коммерческий банк является участником системы страхования вкладов.
Консервативный коммерческий банк по итогам 2021 года занимает 150-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".
Это магаз миллионера, хозяина тц зимняя вишня, который сгорел с людьми и животными внутри из за тех.нарушений. тот отмазался и свалил в Австралию.Что такое KDV?))
Я с Украины, хавку мутил бы с радостью с али
да ладно))Вообще ничего интересного на алике нет,
да ВМ уже с полгода, скорее мертв, чем жив.... для АликаЧто скажут многоуважаемые эксперты?