- Дней с нами
- 1.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Не по 27. А ты?Вовремя ты это замутить решил. Биток тоже наверно на 60к покупал? Улавливаешь аналогию, не?
Не по 27. А ты?Вовремя ты это замутить решил. Биток тоже наверно на 60к покупал? Улавливаешь аналогию, не?
А я в эфире варюсь)Не по 27. А ты?
я такое наблюдаю на 4+ аккаунтеUA 4/4.01
Как такое возможно уже 6 дней делаю 1 заказ за день все проходит идеально, а некс заказы прост финишит
У кого была такая-же проблема? как лечить?
Каталог избранных магазинов-товаров,ели лень переносить на новый основной акк,ну или как в гугл-фото: зайти, посмотреть, повздыхать об ушедшем времениПодскажите на что может еще сгодиться брилл если на нем кроет так же как на тех где 1000от2000?
Тоже нормКак говорится на любителя.А я в эфире варюсь)
Нет, только 3я такое наблюдаю на 4+ аккаунте
т.е. 3 норм тарятся, с 4-го кроет
п.с. 4-ки еще дают?
Вам же уже ответили выше, расширения появятся если на вкладке с адонами поочередно выключить/включить все установленные расширенияя же написал что слетают расширения, акк залогиненый тоже слетает
после переноса там пусто. нет вообще расширенийВам же уже ответили выше, расширения появятся если на вкладке с адонами поочередно выключить/включить все установленные расширения
Может он не совсем портабл? Честно говоря за хром не скажу, пользую мозилу портабл, таких проблем не возникало. Попоробуй другое расширение вместо chrome cleaner. Вот например.после переноса там пусто. нет вообще расширений
chrome cleaner откуда ставить если он пропал с магазина расширений?
скорее всего.Может он не совсем портабл?
Добавлю что посылки на почте могут месяц лежать и у тебя есть 10 попыток найти хороший вариант. Одну получил, какой-то вариант попробовал, потом следующую.Камрады, нид хелп
Было заказано 10 карт R9 370 4Gb у хуананжи стор ( по 110$)
он не спросив меня выслал 10 штук RX 550 4Gb которые у него в магазине дороже на 10$ (120$)
мне 550 нахер не нужны так как они почти в 2 раза слабее (на 66%) 370 хоть и новее, прод грит типа отказывайся от посылки и верну деньги
Реально ли содрать 50% от стоимости при открытии спора? просто по 110$ они мне нах не нужны, карты днище хоть и 4Гб
Очень странная ситуация, со спорами будь осторожнее единственное что могу подсказать. Али бурагозит конкретно в последнее время и чуть что - отправляй все назад. За свой счет.Камрады, нид хелп
Было заказано 10 карт R9 370 4Gb у хуананжи стор ( по 110$)
он не спросив меня выслал 10 штук RX 550 4Gb которые у него в магазине дороже на 10$ (120$)
мне 550 нахер не нужны так как они почти в 2 раза слабее (на 66%) 370 хоть и новее, прод грит типа отказывайся от посылки и верну деньги
Реально ли содрать 50% от стоимости при открытии спора? просто по 110$ они мне нах не нужны, карты днище хоть и 4Гб
МаксимумДНВ в Украину не подвезли?