- Дней с нами
- 1.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Это троллинг такой?Скажите когда трек номер получен можно удалять адрес в ЛК?
Я просто никогда не заказывал ничего на али, больше джумом пользовался.Спасибо!Это троллинг такой?
Можно. Даже больше скажу. В ЛК может вообще не быть адреса, и ты можешь его вводить вручную каждый раз.
Адрес в ЛК для твоего удобства. Можешь не удалять, он ни на что не влияет + его все равно можно вытащить, если были заказы на аккаунте.никогда не заказывал ничего на али
Можешь смотреть на него по утрам и получать чувство глубокого морального удовлетворения. Можешь вечерами по клубам ходить и невзначай так перед девками светить, вдруг повезет и получишь глубокое оральное удовлетворение.Подскажите на что может еще сгодиться брилл если на нем кроет так же как на тех где 1000от2000?
как большая корзина.Подскажите на что может еще сгодиться брилл если на нем кроет так же как на тех где 1000от2000?
что то их (150.300) еще до оплаты закрывает.Вчера отоварил четыре заказа 150/300, сегодня все ждут отправки. Да сгорят в аду продаваны 1000/2000, которые ни у кого не тарятся, пусть подавятся моей соточкой.
Хз, у меня сразу все прошло. Главное чистый ип, инкогнито браузер и коверки.что то их (150.300) еще до оплаты закрывает.
нормальноРебят, скорее всего было уже, возвраты на закрытые виртуалки юмани нормально проходят ?
Подождем, отпишусь. Раньше с таким статусом ни разу не клозило у меня.Это не панацея. В этом статусе закрывает только в путь.
похоже все ((Подскажите для Украины есть ещё купоны вида 4/5, 5/6 для веб?
я же написал что слетают расширения, акк залогиненый тоже слетаетПросто скопировать папку. Он же портабл.
немного больше конкретики? ЧеКак финишит?..UA 4/4.01
Как такое возможно уже 6 дней делаю 1 заказ за день все проходит идеально, а некс заказы прост финишит
У кого была такая-же проблема? как лечить?
Вовремя ты это замутить решил. Биток тоже наверно на 60к покупал? Улавливаешь аналогию, не?Я просто никогда не заказывал ничего на али, больше джумом пользовался.Спасибо!