Validol84
Знающий
- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Аналогично.Что сегодня по ДНВ на Укр.?
Больше $2 попадались?
2.01 max что попалось.
Бросил проверять.
Аналогично.Что сегодня по ДНВ на Укр.?
Больше $2 попадались?
вчерашних именно? несколько дней назад которые были коты не крыло совсемНе кроет котов, НЕ-КРО-ЕТ, как и псов... А вот то, что у меня есть заказы, которые уже неделю как не отправлены (но и не закрыты), несколько раздражает...
Аа, типа продавец дал левый трек.Нет, дал урод мне чей-то трек и включил мороз
вчера 2 заказа с этими промиками оформил, сегодня отправленывчерашних именно? несколько дней назад которые были коты не крыло совсем
это тоже не то?Название знаю - --Ссылка удалена-- - не находит ничего похожего. И твои коды модели вроде как не помогли, фигня всякая вылазит...
и так и сяк - никак((
Продавцу типа повезло что одновременно два заказа было в одну страну.Нет, дал урод мне чей-то трек и включил мороз
Наверное, но мне не особо повезло, пришлось повозиться с походами в банк.Продавцу типа повезло что одновременно два заказа было в одну страну.
2.2 на 4-х акках из 50-ти. И это максимум.Что сегодня по ДНВ на Укр.?
Больше $2 попадались?
Что в банке доказывали?Наверное, но мне не особо повезло, пришлось повозиться с походами в банк.
Есть уникалы, которые даже просто кусок пенопласта 3*3см присылают, либо записку "Hello Friend!", Так что в отдельных случаях, когда продавцу невыгодно слать тебе товар, можно отправить пустой пакет с куском пенопласта на кого-то из предидущих заказчиков. И будь уверен, что наш человек такой пакет на почте заберет.Продавцу типа повезло что одновременно два заказа было в одну страну.
Думаю в таких магазинах репутация ниже плинтуса.Есть уникалы, которые даже просто кусок пенопласта 3*3см присылают, либо записку "Hello Friend!", Так что в отдельных случаях, когда продавцу невыгодно слать тебе товар, можно отправить пустой пакет с куском пенопласта на кого-то из предидущих заказчиков. И будь уверен, что наш человек такой пакет на почте заберет.
Не тарю в магазинах с рейтингом ниже 90% и текущим годом регистрации на площадке. Было несколько исключений из этого правила, но, к моему удивлению, все отправлено и доехало. Записку присылал вообще ТопБренд, с ним сошлись на компромиссном решении в приватной переписке.Думаю в таких магазинах репутация ниже плинтуса.
Пока живут на свете дураки,Что скажете на счёт этого магазина?
Да уж. Сумма хоть большая?Та всю кипу бумаг пришлось распечатывать, страницу заказа и страницу оплаты, где видно адрес получателя в заказе и трек номер на сайте, потом выписки с банка подтверждающие платеж, потом отслеживание трек номера с получением в другом городе, заявление писал на возврат и мошеннические действия со стороны продавца, рассматривали пол года и столько же возвращали, месяцев через 9 деньги вернулись, я уже про них на тот момент и забыл.
Не особо, я же писал ранее, около 30 долларов. Заявление в банке писал, не в органы, а то мало ли, кто-то подумает. Всё решалось непосредственно с банком.Да уж. Сумма хоть большая?
Скоро и этого не станет, так что радуйся хотя бы этому и не тяни.) Приказ господина ДБлин, а на укр есть что-то интересное? Не знаешь?) По 4 доллара видел - ну как по мне это туфта)
Бывает при покупке рейтинг норм, потом обваливается. А бывает и отзывы негативные удаляются.Думаю в таких магазинах репутация ниже плинтуса.
Пробуй так https://www.google.com/search?q=Xiaomi+Mi+Light+Detection+Sensor+site:aliexpress.comНазвание знаю - --Ссылка удалена--
Сняться с ручника.Как сейчас попасть в старый интерфейс заказов?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. (с)Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки. (с)