xbvxbxfb
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 277
А какой номинал был? 250/300?дня два как тишина
А какой номинал был? 250/300?дня два как тишина
100\150 с начала года сыпал.. я так и не одного и не оформил,все клозыА какой номинал был? 250/300?
Да, сегодня заказывала с промом из МП, со второго пространства, ожидает отправку. Два прома 300/600 и 400/1000 для МП. Использовала второй. Т.к. прятать под спойлер не умею, то даю направление: промики на странице 157 в свободном доступе.А сейчас есть какие-нибудь действующие промики на РФ?
Или только купоны остались?
С 300/600 закажиРебят подвыпал из темы. Друг просит бздюшку заказать
Имеет смысл покупать 150/300 или 200/300?
Или заказать с основы без купа?
Или с засоленного новорега без купа?
Просто реально нет времени и сил эксперементировать.
200\300 работают.. Сейчас отоварил один, и взял на свой акк в боте еще одинкупоны новорегов всё?
подскажите рабочий пожалуйстаС 300/600 закажи
через бота заходитя с бб и без мему
Я через бота оформляю. Чтобы не сочли за рекламу, пиши в ЛСподскажите рабочий пожалуйста
а, понял,спасибо, сам бота знаючерез бота заходит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я через бота оформляю. Чтобы не сочли за рекламу, пиши в ЛС
В шапке, на первой странице этой темы, все сокращения перечислены, изучиче такое бб? пкд вижу не могу понять что имеете ввиду
Ну так может разговор не о бадисе был, а о бб и мп. Там же нет ссылки на сообщение куда он ссылается.Мне лень заново шапку читать, но я почти уверен, что про Бонус Бадис там ничего нет.
Согласен, про бонус бадис такое же сокращение мне где-то раньше попадалось, а тут пару постов вверх я не глянулНу так может разговор не о бадисе был, а о бб и мп. Там же нет ссылки на сообщение куда он ссылается.
я бы на вашем месте в последнюю очередь думал о купонах и посылках...ибо какой смысл...несколько раз пробовал, вроде все делал правильно, но все заказы закрыло.
200/300 с Китая заходят нормально, из 15 шт в день в среднем только один закрывает.Ребят подвыпал из темы. Друг просит бздюшку заказать
Имеет смысл покупать 150/300 или 200/300?
Или заказать с основы без купа?
Или с засоленного новорега без купа?
Просто реально нет времени и сил эксперементировать.