Картами.Подскажите чем можно оплачивать из России европейский купоны ? по затарке из браузера впн понятно а чем возможна оплата (яндекс , вебмани )?
я с бб и без мему
200/300 берутся еще?
Кто-то спрашивал про заказ с жирным купоном, вот заказал всё ок
так жеУ меня "Руби его" отключили на Украину.
У вас так же или я туплю?
Адрес вбейте.Такая вот проблема с аликом, в корзине выбираю товары и купон применяется, нажимаю купить и при оформлении купон не применяется, такая проблема не на одном аккеПосмотреть вложение 429862Посмотреть вложение 429861
1. Спрячь свою портянку под спойлер.Такая вот проблема с аликом, в корзине выбираю товары и купон применяется, нажимаю купить и при оформлении купон не применяется, такая проблема не на одном аккеПосмотреть вложение 429862Посмотреть вложение 429861
Всегда и без адреса сразу купон отображалсяАдрес вбейте.
Если внимательно посмотреть на собственный скрин - в корзине купон и отображается. Или скрин маленький слишком?Всегда и без адреса сразу купон отображался
А что ты делал тут 300+ дней, если не знаешь таких простых вещей ?! Небось, как многие тут, таришь уже лет 5, да просто написать решил только сейчас, ведь никогда такого не было и вот опять ?! )))Такая вот проблема с аликом, в корзине выбираю товары и купон применяется, нажимаю купить и при оформлении купон не применяется, такая проблема не на одном аккеПосмотреть вложение 429862Посмотреть вложение 429861
Это вряд ли, все купоны выдаются на определённые страны, откуда платформе знать куда покупатель заказывает товар, если нет адреса ?Всегда и без адреса сразу купон отображался
виртуалки яндекса или пластик например сбера ? будут ли российские карты работать на европу ?Карты, WM точно кроет.
Вотнифигсе, за что дают такие пуконы?
Провел подводную разведку гаваней Тайваня под видом туриста дайвера?
Карты любые годятся, и пластик, и виртуалки, только у Яндекса комиссия будет если не подключена мультивалютность (не помню сколько с ежемесячной оплатой)виртуалки яндекса или пластик например сбера ? будут ли российские карты работать на европу ?
Мультивалютность 90 рублей в месяц. 89 из них можно оплачивать баллами.Карты любые годятся, и пластик, и виртуалки, только у Яндекса комиссия будет если не подключена мультивалютность (не помню сколько с ежемесячной оплатой)