thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
ну и правильно, а то нет в этом смысла для платформы =)да вроде не вернули, сейчас пробовал, не зашло.
ну и правильно, а то нет в этом смысла для платформы =)да вроде не вернули, сейчас пробовал, не зашло.
Так и хочется встречный вопрос задать: "А с какого перепугу они их вернут?"Вход по токенам вернули ?
"Российские покупатели на AliExpress делятся на два основных лагеря: одни оплачивают покупки в долларах, полагая, что так выгоднее, другие — в рублях, считая, что так удобнее. Но есть и третий, весьма малочисленный лагерь тех, кто перед оформлением заказа сравнивает курс доллара AliExpress с текущим курсом продажи валюты своего банка и делает тот или иной выбор."если дело не в пробке, а в актуальном курсе - сюда
Обсуждали же ночью и даже ответы были =) https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral-2022-god.188397/post-3806478Так и хочется встречный вопрос задать: "А с какого перепугу они их вернут?"
Только если напрямую с продавцом связаться и договориться. К сожалению РФ продавцам али не предоставил право отправлять товары за рубеж...Привет! Как заказать товар на украину товар из России окольными путями? А то пишет что нет доставки
через пост выше, вроде и их Китая не сможешь...уже....печальКак заказать товар на украину товар
Ну вообще логично. Как бы я к косорылым не относился - понять их можно.Мне один китаец уже написал - у вас там война, отмени заказ, я не буду ничего отправлять
Это ты вовремя решил отоварится )Привет! Как заказать товар на украину товар из России окольными путями?
А то пишет что товар не может быть доставлен на украину
проблема одна на всехв чем может быть проблема?
Сменить ИП/провайдера, юзерагент, фингеры... По какой-то причине Алик получает/отдаёт не то что хочет/должен...
Аккаунты с токеном - это из старых запасов. Регистрация от 2 января.Обсуждали же ночью и даже ответы были =) https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral-2022-god.188397/post-3806478
похоже некто не знает, как подменить куки по 1 нажатию, все делают в ручнуюкто поможет с ссылкой на подмену сна, можно или тут или в лс, спасибо
А какие вообще-то сейчас купоны новорега берутся на Россию или Белоруссию автоматом при регистрации?Купоны 3/4 для КЗ - уже не берутся никак
поделитесь секретом, и мы узнаем...похоже некто не знает, как подменить куки по 1 нажатию, все делают в ручную
А сейчас есть какие-нибудь действующие промики на РФ?А какие вообще-то сейчас купоны новорега берутся на Россию или Белоруссию автоматом при регистрации?
На Беларусь не регал, на Россию - до недавнего времени лез баннер с 150/300, прям сразу. Но походу он двинул кони.А какие вообще-то сейчас купоны новорега берутся на Россию или Белоруссию автоматом при регистрации?
Утром были, но мусорные типа 1000/10000. Сейчас не знаю, всё быстро меняется, да и такое проверять не пытаюсь - хлам.А сейчас есть какие-нибудь действующие промики на РФ?