faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
сначало эту задачу реши.как им воспользоваться?
не уверен, что он зайдет
сначало эту задачу реши.как им воспользоваться?
Почему? На новый акк зайдет?сначало эту задачу реши.
не уверен, что он зайдет
А wm кошелек один или много? У меня вебмани то отпускает временно на пару заказов, то попадает в бан и все с ним клозит. И не один я такой, писали и выше. И не только новореги, но и днв клозит... РБ, так что не в стране дело, а именно в Wm вообще. Может лимит какой на кошелек есть и он превышен, либо скорее частота использования в суткиДержу в курсе: 3/4 на РБ проходят. НР ББ WM
Я может слепой, но на 163 стр. в упор не вижу посты про днв.Привет, народ поделитесь сылкой для ДНВ. Видел что лежит на 163 странице но по лайкозам не доступна мне
Логинься и кликай по картинке в мини-профиле (правая колонка на главной странице).Привет, народ поделитесь сылкой для ДНВ. Видел что лежит на 163 странице но по лайкозам не доступна мне
Добавить товар за 201руб и немного копеек, с российских магазинов, в неоплату и потом оплатить нужное, цена должна получиться рублей 200 у нужного товара.Тему давно не читала, а тут надо сделать заказ на тимол с/м, товар 399 руб. Нашла купон 300/600, как им воспользоваться? Чтоб лишнего не брать?
я думал только днв можно оплатить вебманями.Держу в курсе: 3/4 на РБ проходят. НР ББ WM
второй день не дают 3/4$ ни на новые аккаунты, ни на ДНВДержу в курсе: 3/4 на РБ проходят. НР ББ WM
Поищи +- пару страниц. Наверное у тебя или автора сообщения - кто-то в игноре и количество сообщений у вас соответственно разное.Я может слепой, но на 163 стр. в упор не вижу посты про днв.
тебе , может, и не дают - я только что взялвторой день не дают 3/4$ ни на новые аккаунты, ни на ДНВ
Щас же страница с купонами по-другому выглядит. Как вернуть старый дизайн, как на твоем скрине?тебе , может, и не дают - я только что взял
3247Я может слепой, но на 163 стр. в упор не вижу посты про днв.
это про новорега, а не днв.
Я делаю так - открываю в разных вкладках и ру-токен и ком-токен, чтобы не думать. Посоветовали тут, на форуме.Товарищи, залогиниваюсь по токену .com и при переходе по нужной ссылке на ru-версию всегда слетает авторизация. Это не пофиксить никак? А если авторизация по почте - сразу верка, так как аккаунт зареган в другой стране. ip менять - не вариант, куки кто-то предлагал править - есть ли способ? Спасибо!
через депозит, но месяц ждать надоУкраина. Приват24. Возможно ли как то без комисии перекинуть деньги с универсалки на карту для выплат?