Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Лично я, уверен. Сегодня утром получил 5 шт. на новорегов.Ты уверен, получал?
Лично я, уверен. Сегодня утром получил 5 шт. на новорегов.Ты уверен, получал?
у меня WM и ЮМ - клоз, а карта - должна быть свежайшая, отлежанные от недели до нескольких недель- тоже клозит...нет
картами
Да был тут кто-то, хвастался как он рефал, его обсмеяли, он заткнулся... лето-осень 2021 было дело... Даже напрягаться вспоминать не хочу кто это был... Скатертью и на... зону...Тут уже есть гавноед и дохуя поцреоты, не хватало еще реферов
Жаль баланс 0 а тоже бы заказалЛично я, уверен. Сегодня утром получил 5 шт. на новорегов.
Страна получения - Германия.страна?
Вроде бы вам поменяли с 3/4 на 2/3Купоны НР на КЗ отключили! Это надолго или номинал меняют? Ведь новореги - это наше(моё) всё! Мля, когда что-то хреновое случается, то сразу думаешь: это мне за грехи мои.
Украина? это такой же купон, как 3.01 ?О что-то новенькое. Только что 4,5 дали для новорега. Посмотреть вложение 429139
Вообще не даёт ничего при входе с ББ. Раньше только залогинишься - купон 3/4. Сейчас - тишина, перерыл всё - нету!Вроде бы вам поменяли с 3/4 на 2/3
Вроде бы вам поменяли с 3/4 на 2/3
Пробовали ссылку на 163 странице для НР ББ? На РБ дает 3/4Купоны НР на КЗ отключили! Это надолго или номинал меняют? Ведь новореги - это наше(моё) всё! Мля, когда что-то хреновое случается, то сразу думаешь: это мне за грехи мои.
Да. Да.Украина? это такой же купон, как 3.01 ?
это хорошо, главное , чтобы тарились , как 3киДа. Да.
на Германию только 3киДа. Да.
а версия мобильного приложения Али какая, новая или старая?Ребят, я не шарю за ваши долларовые купоны, пользуюсь промиками, вроде бы это проще. Оплачиваю Юмани (именной акк), Использую онли мобильный инет, номер - фейк, имя ебланское, адрес тоже ебланский, но пкд пишет что что-то не так, из соображений безопасности иди ты нахуй, че сделать можно еще? я хз как решать, срочняк для себя много что заказать нужно ((
новая, буквально вчера скачал, а это важно?а версия мобильного приложения Али какая, новая или старая?
у меня из 9 акков только 1 дал применить купон, причем второй акк, хз как это произошло, первый не активирует, второй активирует... потом 3 не сработал, входил в новорег 4 и понял что али ж видит то, что я захожу с одного телефона на второй акк, и стал скачивать-удалять али каждый раз, но все равно, второй раз так и не произошел, все не дает активировать прома версия мобильного приложения Али какая, новая или старая?