читай вышеДНВ 3$ от 4$ сейчас дают на РБ? Чот перестали выползать и на НР тоже не предлагает с ББ.
Да, выдача закрыта. Отоварка уже полученных должна работать.200/300 отключили?
Неверю в то, что в Ощад24 можно открыть 30 виртуалок на одно физ. лицо.Безплатная Ощад + к ней до 30 безплатных цифровых.
У AeSeller'a. Возможно ньюансы в оформлении. Буду пробовать вычислить.Дерьмовые акки, из 10 только 3 прошли. У фустанга наверное брал, хотя и у пекаря они не лучше. А на своих проходит почти все без клоза.
Могут конечно. Когда продавец трек прикрутит к заказу, тогда считай не клознуло. Хотя и это не является гарантией получения заказа. Прод может еще и не отправить.как это понять? после того как пройдет верификация оплаты и появятся "часики + 65дней" - могут и после этого закрыть заказ?
С 11 ноября 2021 года клозитВМ на Болгарию работает? Уже долгое время только клозы получаю, хотя на РФ оплачиваю норм.
Что это и как получать?)
клавдия, не дурите мозги.Что это и как получать?)
6Кто скажет, сколько максимально виртуалок можно открыть в Приват24 на одно физ лицо?
9, по 3 на каждую валюту, usd, uah, eurКто скажет, сколько максимально виртуалок можно открыть в Приват24 на одно физ лицо?
рефаем то,что запрещено продавать правилами алиПодскажите, никто не рефает алиэкспресс? Или это из разряда фантастики?
Как продавец он у меня в черном списке, в прошлый раз у него брал такие же акки , не один не смог отоварить, были зарегены на экзотические страны. Смотри страну реги, а то у меня даже с Кении попадались.У AeSeller'a. Возможно ньюансы в оформлении. Буду пробовать вычислить.