sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
Это говноед, не так ли?
Это говноед, не так ли?
3-ка и 5-ка сгорели.$5.50/5.51. При оплате (картой) сразу CSC_7200052.
Закрило. Там еще остался $4.30/4.31. Его ждет та же участь? Или с ним полегче?Расскажешь как закроет, сразу после оплаты.
Там че можно создать 30 карт? и там снимают 10 грн за смс информирования не?Безплатная Ощад + к ней до 30 безплатных цифровых.
при гафняном ip, при реге, кидает на верку по телефону, я так определяю...Точно не адрес. Скорее IP
Скорее всего - да.Закрило. Там еще остался $4.30/4.31. Его ждет та же участь? Или с ним полегче?
уже сто раз тёрто-перетёрто, данные 1000/2000 вечный клоз.1000/2000 на РФ товары с Китая заказываются? У меня сразу клоз...
Не знаешь что с ними случилось, нигде не могу купить их3\4 РБ ДНВ . так и не нашёл чем вытянуть.
идеи есть?
Какие ? У меня вчерашний 5,7 , 10шт... Хотя оплатить дало , все хорошопоходу да
штук 10 подряд заклозило
Вроди бы, если на основной отказался от СМС, то на цифровых не снимает.там снимают 10 грн за смс информирования
Они закончилисьНе знаешь что с ними случилось, нигде не могу купить их
А пополнение как этих цифровых? С основной карты? % берут?Вроди бы, если на основной отказался от СМС, то на цифровых не снимает.
У меня, по крайней мере, так работает. Я при открытии основной (месяц назад) сразу отключил СМС.
При каждом входе в Ощад24, оно автоматом подключается.Вроди бы, если на основной отказался от СМС, то на цифровых не снимает.
У меня, по крайней мере, так работает. Я при открытии основной (месяц назад) сразу отключил СМС.
спасибоуже сто раз тёрто-перетёрто, данные 1000/2000 вечный клоз.
инфу распространяют, что "у них всё хорошо", только те, кто в этом заинтересован, чтобы хоть как-то продать данное г...