xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.751
Адреса, на который был сделан первый заказ полгода назадОтносительно чего?
Адреса, на который был сделан первый заказ полгода назадОтносительно чего?
Ещё может.)никак
странно что он не настучал и не закрыл по безопасности....
Главное только один раз нажать, а то давеча хотел на 14 дней продлить, так сайт подвис и потом уже 129 дней стало.))продли на 99 дней
Если должно закрыть - закроет, а так или если добивку отменить нужно, или чтобы карту не палить если есть шанс нна клоз.так раньше неоплатой немного защищали от сгорания такие купоны. не?
Номинала побольше нету?
Молодой человек, какой "заработок", о чём Вы?)Смотрю тут про заработок говорят.
Подскажите, где вы эти купоны берёте и как с ними работать?
Ну только если свой... свечной... )завод?
1500/1501, была в 2019 возможность применять одновременно купоны и промокоды, евробалансы 160€Пфф а что были промокоды жирнее разве?
Так вот именно что в 2019. Помню их. Но в 2020 ничего такого вах1500/1501, была в 2019 возможность применять одновременно купоны и промокоды, евробалансы 160€
Лето 2020 - жирные пистолетные купоныТак вот именно что в 2019. Помню их. Но в 2020 ничего такого вах
Значит способ оплаты либо ip. Но исключать плохой адрес не стоит, то что проходило пол года назад сейчас запросто может не работать. Перековеркай сильнееАдреса, на который был сделан первый заказ полгода назад
всё работает, на ББ точно.com версия сломалась? Ни галочка "бесплатная доставка" ни сортировка по заказам - ничего не работает. У всех так?
круто было еще когда были подарочные карты , когда еще можно было сделать промик+купон дважды и дважды кэшбэк получить, он еще тогда фиксированный на все былЛето 2020 - жирные пистолетные купоны
Осень 2020 - 1500/1501 и евробалансы
Так тогда и ставки у кеша были не такие жидовские как сейчас, кеш на покупку сертификата+на покупку товара и ставка хорошая, плюс купоны, вообще сказка.круто было еще когда были подарочные карты , когда еще можно было сделать двойную скидку и двойной кэшбэк получить, он еще тогда фиксированный на все был
если ip не совпадает со страной регистрации акка, теперь всегда проверка такая, геморрой ещё тот, у самого куча мультигеганых акков без почт созданных, страшно представить, что все почты слепить надо теперь, пока токены можно было получить делал не спеша, половину осилил, а теперь амба, каждый вход проверка, ещё и рега на такие страны есть, что хер найдёшь ip нужный чтобы без проверки зайти.Вопрос кто в курсе, можно ли считать что подтверждение по почте при входе (не верка) в акк 100% признак того что акк не с ua в профиле ? Просто почты на эти акк не зареганы, не хочется регать все подряд, да и рега на тот домен стала с смс.
Вы сохраняли страну реги, или как Вы узнаете её не зайдя в акк ?ещё и рега на такие страны есть, что хер найдёшь ip нужный чтобы без проверки зайти
Вы сохраняли страну реги, или как Вы узнаете её не зайдя в акк ?
Да я прогнал с десяток акков, хер поймешь чё они намутили. На всех акках есть покупки и отзыв, т.е. раньше на них заходил без проблем. Сейчас либо почтоверка, либо подтверждение входа по почте, либо нормальный вход. Где нормальный-в профиле ua, где с подтв.-не ua, где почтоверка-домен от фонаря, потому х.з. что там профиле и как зайти.если ip не совпадает со страной регистрации акка, теперь всегда проверка такая
Вы сохраняли страну реги, или как Вы узнаете её не зайдя в акк ?
Почтоверка может и на юа выпасть.Да я прогнал с десяток акков, хер поймешь чё они намутили. На всех акках есть покупки и отзыв, т.е. раньше на них заходил без проблем. Сейчас либо почтоверка, либо подтверждение входа по почте, либо нормальный вход. Где нормальный-в профиле ua, где с подтв.-не ua, где почтоверка-домен от фонаря, потому х.з. что там профиле и как зайти.
Только с ip страны реги акка, тогда без проверки.Да я прогнал с десяток акков, хер поймешь чё они намутили. На всех акках есть покупки и отзыв, т.е. раньше на них заходил без проблем. Сейчас либо почтоверка, либо подтверждение входа по почте, либо нормальный вход. Где нормальный-в профиле ua, где с подтв.-не ua, где почтоверка-домен от фонаря, потому х.з. что там профиле и как зайти.
Да это я знаю. "по любому" у меня проблематично, сейчас тот домен только с смс регит, а это дополнительные затраты+время, потому и спросилВ общем регистрировать почту приходится по любому у меня, на будущее пригодится, заодно на покупных акках сразу и пароль меняю, страхуюсь от перепродавцов...
Почтоверка и подтверждение по почте - это разные вещи. Интересовал именно критерий: подтверждение по почте это 100% не ua в профиле.Почтоверка может и на юа выпасть.
есть такой вариант ещёДа это я знаю. "по любому" у меня проблематично, сейчас тот домен только с смс регит, а это дополнительные затраты+время, потому и спросил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почтоверка и подтверждение по почте - это разные вещи. Интересовал именно критерий: подтверждение по почте это 100% не ua в профиле.