Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никак
странно что он не настучал и не закрыл по безопасности....
Ещё может.)
продли на 99 дней
Главное только один раз нажать, а то давеча хотел на 14 дней продлить, так сайт подвис и потом уже 129 дней стало.))
так раньше неоплатой немного защищали от сгорания такие купоны. не?
Если должно закрыть - закроет, а так или если добивку отменить нужно, или чтобы карту не палить если есть шанс нна клоз.
Номинала побольше нету?
Смотрю тут про заработок говорят.
Подскажите, где вы эти купоны берёте и как с ними работать?
Молодой человек, какой "заработок", о чём Вы?)
Ну только если свой... свечной... )

• Wow
  • Like
Реакции: Vitasik и snooker147
Пфф а что были промокоды жирнее разве?
1500/1501, была в 2019 возможность применять одновременно купоны и промокоды, евробалансы 160€
помню 2016, когда коверкать не нужно было. И карты не палило вообще

• Like
Реакции: weter56
  • Like
Реакции: faza20 и snooker147
.com версия сломалась? Ни галочка "бесплатная доставка" ни сортировка по заказам - ничего не работает. У всех так?

Адреса, на который был сделан первый заказ полгода назад
Значит способ оплаты либо ip. Но исключать плохой адрес не стоит, то что проходило пол года назад сейчас запросто может не работать. Перековеркай сильнее

Лето 2020 - жирные пистолетные купоны
Осень 2020 - 1500/1501 и евробалансы
круто было еще когда были подарочные карты , когда еще можно было сделать промик+купон дважды и дважды кэшбэк получить, он еще тогда фиксированный на все был :wink:

• Like
Реакции: GDen4ik и MVI
круто было еще когда были подарочные карты , когда еще можно было сделать двойную скидку и двойной кэшбэк получить, он еще тогда фиксированный на все был :wink:
Так тогда и ставки у кеша были не такие жидовские как сейчас, кеш на покупку сертификата+на покупку товара и ставка хорошая, плюс купоны, вообще сказка.

Круто было, когда купон кидаешь в неоплату, через 19 дней отменяешь заказ - а у купона новый срок жизни. И ты его снова в неоплату...

Надоели 3, полез искать ДНВ, в итоге у меня со 100% вероятностью:
1.есть ДНВ (>4) на всех акках где в профиле не ua, где ua-ДНВ нет вообще (проверял от полугодичных до двугодичных-вобще никаких).
2.все проверенные акки что в профиле было не ua, заходит только с подтв. по почте, хотя раньше этого не было.
Вопрос кто в курсе, можно ли считать что подтверждение по почте при входе в акк (не верка) это 100% признак того что акк не с ua в профиле ? Просто почты на эти акк не зареганы, не хочется регить все подряд, да и рега на тот домен стала с смс.

Последнее редактирование:
Вопрос кто в курсе, можно ли считать что подтверждение по почте при входе (не верка) в акк 100% признак того что акк не с ua в профиле ? Просто почты на эти акк не зареганы, не хочется регать все подряд, да и рега на тот домен стала с смс.
если ip не совпадает со страной регистрации акка, теперь всегда проверка такая, геморрой ещё тот, у самого куча мультигеганых акков без почт созданных, страшно представить, что все почты слепить надо теперь, пока токены можно было получить делал не спеша, половину осилил, а теперь амба, каждый вход проверка, ещё и рега на такие страны есть, что хер найдёшь ip нужный чтобы без проверки зайти.

• Like
Реакции: Aliaksandre
ещё и рега на такие страны есть, что хер найдёшь ip нужный чтобы без проверки зайти
Вы сохраняли страну реги, или как Вы узнаете её не зайдя в акк ?

В общем регистрировать почту приходится по любому у меня, на будущее пригодится, заодно на покупных акках сразу и пароль меняю, страхуюсь от перепродавцов... токенов тогда не было, ещё помогает.

если ip не совпадает со страной регистрации акка, теперь всегда проверка такая
Да я прогнал с десяток акков, хер поймешь чё они намутили. На всех акках есть покупки и отзыв, т.е. раньше на них заходил без проблем. Сейчас либо почтоверка, либо подтверждение входа по почте, либо нормальный вход. Где нормальный-в профиле ua, где с подтв.-не ua, где почтоверка-домен от фонаря, потому х.з. что там профиле и как зайти.

• Like
Реакции: Aliaksandre

Да я прогнал с десяток акков, хер поймешь чё они намутили. На всех акках есть покупки и отзыв, т.е. раньше на них заходил без проблем. Сейчас либо почтоверка, либо подтверждение входа по почте, либо нормальный вход. Где нормальный-в профиле ua, где с подтв.-не ua, где почтоверка-домен от фонаря, потому х.з. что там профиле и как зайти.
Почтоверка может и на юа выпасть.

Только с ip страны реги акка, тогда без проверки.

• Like
Реакции: miki1534
В общем регистрировать почту приходится по любому у меня, на будущее пригодится, заодно на покупных акках сразу и пароль меняю, страхуюсь от перепродавцов...
Да это я знаю. "по любому" у меня проблематично, сейчас тот домен только с смс регит, а это дополнительные затраты+время, потому и спросил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почтоверка может и на юа выпасть.
Почтоверка и подтверждение по почте - это разные вещи. Интересовал именно критерий: подтверждение по почте это 100% не ua в профиле.

• Like
Реакции: faza20
Да это я знаю. "по любому" у меня проблематично, сейчас тот домен только с смс регит, а это дополнительные затраты+время, потому и спросил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почтоверка и подтверждение по почте - это разные вещи. Интересовал именно критерий: подтверждение по почте это 100% не ua в профиле.
есть такой вариант ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.