А что ты вообще делаешь?Что я не так делаю?
Зачем для днв менять адрес?А что ты вообще делаешь?
Вообще может крыть если ты ничего не меняешь, ни адрес ни оплату и валишь все акки одинаково
Таких ДНВ не было, это похоже на новорега.3/4 днв кроет.
плохо акки зареганы? товар заюзаный?Как тариться на тмолле? Все заказы кроет... Всё уже менял и адрес и телефон и имена про ip молчу, купоны 200/300 не заходят и всё, 300/600 тоже
На РБ естьТаких ДНВ не было, это похоже на новорега.
надо постараться, что бы 3\4 заклозило.На РБ есть
за 2 месяца 1 новорега 3\4 только протолкнуть мог.все остальное закрывалось.Днв тоже.карты менял.тот который протолкнул оплачивал картой с которой уже и успешные были и клозы.надо постараться, что бы 3\4 заклозило.
иногда с ВМ может и не пролезти, ну или если одной картой всё шпалишь.
А откуда был 500/600? Чот не помню такогоДа, посмотрел тут историю, прошлый год был поинтереснее.( Виза 1000/3000, купы 500/600, а уж 400/800 как говна за баней. Не говоря уж о 4/5. И тогда многие плакали: где же жыр!!! Я про РФ.
Я уж и не помню, оптом брал, потом остатки продавал, когда тарить не вмоготу уже было....А откуда был 500/600? Что не помню такого
Пфф а что были промокоды жирнее разве?я на 250/300 долгое время даже не обращал внимания, а щас и 200/300 годнота
Скорее нет чем да1000/2000 сейчас вообще возможно затарить?
Относительно чего?Зачем для днв менять адрес?
К этому вопросу те же подозрения.за 2 месяца 1 новорега 3\4 только протолкнуть мог.все остальное закрывалось.Днв тоже.карты менял.тот который протолкнул оплачивал картой с которой уже и успешные были и клозы.
Кмк тут что то с самими акками. свежие новореги однозначно клозит. а тот удачный был давняшний.
подтверждаю...деньги на ветер. затарить просто нереально вообще...только деньги Али поморозит на 2-3 недели.Скорее нет чем да
не стоит даже связываться и терять деньги...пусть барыги подавятся этими какашками...1000/2000 сейчас вообще возможно затарить?