Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого как идут 3,0/3,01? С утра еще было все нормально, а сейчас все Finish сразу после оплаты
Если купоны для Украины, вчера вечером сделал 20 штук- без клозов, уже всем сегодня благополучно повытягивал трекномера,

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет доставки в РФ из Тмалл супермаркет. Это как то лечится?Посмотреть вложение 423963
Хз, у меня с кофе была такая хрень. добавил в корзину и оплачитил. Купон применяется, в РФ отправилось.

А можно и мне схему раскрыть? Хайда чутка не хватает
чел. у тебя -2 за попрошайничество и ты всё продолжаешь. чутка не хватает? 30 лайков то? твоими темпами тебе ещё дней 80 флудить чтоб это набрать

• Like
Реакции: kerzhakov67 и Alphacanalya
главное участие?

Да пошёл этот али в жопу с такими ценами!

Давно отмечено что с коэффициентом 1/2 хавчик смысла не имеет. Бывают исключения, как кофе (уже вижу как начали агриться кофеманы, их прошу отвернуться).
Но обычно - нет.

• Like
Реакции: kerzhakov67 и BakeaCake
У кого как идут 3,0/3,01? С утра еще было все нормально, а сейчас все Finish сразу после оплаты
нормально все тарится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера перебрал штук сорок, попался один 3.8, большинство пустышки или с номиналом 1.5 бакса
у некоторых есть волшебные аки , где 4+ и выше 5 дают. но тоже надо пол тысячи перебрать, чтобы купонов 10-20 взять

киньте ссыль на бота с продажами купонов алика, убей не найду!

Юмани кошелек кроет, у их виртуалок комиссия 25р за операцию что не приятно. Где можно виртаульные карты брать? На тиньке есть ограничение на перевыпуск карт

Вот что конкуренция животворящая делает )

не могу в алик попасть, кнопка ВОЙТИ не активна.
у меня одного такая засада?

• Like
Реакции: Огр
Какие то промо для ББ ЮА есть? Покупка 50-60$
Или только 4/5

Юмани кошелек кроет, у их виртуалок комиссия 25р за операцию что не приятно. Где можно виртаульные карты брать? На тиньке есть ограничение на перевыпуск карт
Мультивалютный пакет за 90 руб./месяц (можешь платить баллами) - и нет комиссии 25 руб.

• Like
Реакции: Aliaksandre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.