YURII.Z
Опытный
- Дней с нами
- 1.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Кто-то получал API "Где посылка" недавно? Чем аргументировали его?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Кто-то получал API "Где посылка" недавно? Чем аргументировали его?
может дело в том что ты несколько лет не покупал с купоном прода или просто не обращал внимания? последние года 3-4 купоны продавца кешбек сервисы видят точно. может быть даже так было всегда. не видят купоны и промы алиИнтересно.
Скидка насчитала кэш не от полной суммы заказа .
Отминусовали купон продавца, и на то что осталось начислили кэш.
Твоя правда.может дело в том что ты несколько лет не покупал с купоном прода или просто не обращал внимания? последние года 3-4 купоны продавца кешбек сервисы видят точно. может быть даже так было всегда. не видят купоны и промы али
Попробуй сменить браузер, у меня почему-то в хроме не идут, а в лисе нормально, так и не разобрался почему.Может кто, подскажет , как отправить проду картинку?
Жму на + картинка открывается, но не переноситься.
Посмотреть вложение 423925
Пробовал.Попробуй сменить браузер, у меня почему-то в хроме не идут, а в лисе нормально, так и не разобрался почему.
Вспомнил ещё, попробуй расширение файла сам переписать или скопируй с другой картинки, у меня скриншоты когда делаю, Али расширения не нравятся как написано от проги моей почему-то, приходится редактировать, тогда норм всё... Хотя визуально всё также, а реакция как и у тебя, выбираю картинку и ничего не происходит.Пробовал.
Хром - Лиса = одинаково.
Помогаю чукчам https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral-2022-god.188397/post-3780679а откуда берут купоны 400/800 одноразовые?
после корзины и ввода адреса выходит следущееНажатием кнопки "купить сейчас" или "отправить в корзину".
Это точноканал об анимеабузерский форум?
да никак, это проды кидалы такие треки дают, покупал батарейки, трек показывает типа прибыло на почту, но не пишет какую, ни на одной почте посылки так и не было обнаруженоА кому-нибудь отправляли посылки через HJYT EXPRESS (трек 11 значный 102хххххххх) ? Как их доставляют?
Ссылку на товар?выходит следущее
Да он уже давно туда пошел)Ссылку на товар?
Очередное нытьё на тему "Али фсио и лучше покупать в оффлайне"Затаривался я фисташками в KDV (непременно с пальмовым маслом, ага!!) по 591 р за полкило. (около 1200 за кг)
Посмотреть вложение 424046
Периодически постил картинки на эту тему
В личку мне подсказали и другие магазины с орехами, но там
- цены на 1 кг были норм , но с купоном 400 / 500. малоинтересные.
- фасовки 0.5 кг либо нету, либо цена прилично больше КДВ.
Посмотреть вложение 424054
Но вот недавно всё поменялось.
- КДВ задрал цену выше 600 (это больше 1200 за кг - в супермаркетах и то дешевле)
- Купонов приличных нет.
- Я зашёл в один офлайновыймагазинларёк и увидел страшное.
Оказывается, если затариваться орехами не в супермаркетах, а в ларьках, то можно нормальные фисташки взять дешевле 700 за кг!
В пересчёте на "полкило" это 345 рублей.
Т.е. если брать фисташки на али, то с купоном на скидку в 50% ты не получишь никакой экономии, с ним ты только получишь "цену как в ларьке"
Да пошёл этот али в жопу с такими ценами!
А можно и мне схему раскрыть? Хайда чутка не хватает
Работают1000/2000 бальные на продавцов из России работают?