хотелось бы доплаты в натуральном виде )взял акки с этим купоном по 50 копеек, рядом в томже боте пустые новореги по рублю. чем не доплата?)
К сожалению, в Вашем личном кабинете нет услуг, которые могут участвовать в программе «Бонус»в разделе использовать баллы ищи
что за волшебный бот?взял акки с этим купоном по 50 копеек, рядом в томже боте пустые новореги по рублю. чем не доплата?)
а если через впн попробовать?айпи динамика местный провайдер
RU —> COMкак отправить проду картинку?
Проверил.RU —> COM
На получение 200/300 ссылочки нет?
Тоже сразу подумал, что ссылку слили, а тут ни слуху-ни духу, с чего бы такая щедрость?У барыг опять война, оформляют 200/300 за 1 руб., некоторые и за 0р. ))
Это украинцы ДНВшками хвалятсяА нафига другие тогда их берут и еще хвалятся кто какие выцепил?) Для продажи или затарки через транзит что ли?
К сожалению, в Вашем личном кабинете нет услуг
У меня с МП, все хорошо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Нет доставки в РФ из Тмалл супермаркет. Это как то лечится?Посмотреть вложение 423963
да я так понимаю эта проблема как то решается.У меня с МП, все хорошо
Попробовать заказать.Подскажите как обойти
Вот прямо сейчас у меня и на RU и на COM под картинкой есть кнопка "отправить"RU —> COM - ноль реакции.
Нажатием кнопки "купить сейчас" или "отправить в корзину".Подскажите как обойти не отправку в РФ
Последние 5 лет всегда так было.Отминусовали купон продавца
Такая же проблема была, смог только из МП на этом акке фотку проду отправить.Проверил.
RU —> COM - ноль реакции.
Она давно как-то хитро высчитывет кашу. Сколько тарил ДНВ - товар покупаю за одну цену, в отчете от сКидки указывается начисление от меньшей суммы, хотя там нет никаких купонов продавца.Интересно.
Скидка насчитала кэш не от полной суммы заказа .
Отминусовали купон продавца, и на то что осталось начислили кэш.