petr936
Флудер
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
все супеер, пока не одного клозаКак у кого заказы проходят на 700/701 (RU)?
все супеер, пока не одного клозаКак у кого заказы проходят на 700/701 (RU)?
Вот с мобильного приложенияНужно свежая ссылка с акции 8 марта, скиньте кто найдет. почти нашел решение
на онлайнере, в теме посылок, за пару лет видел несколько таких сообщений.Есть ещё граждане РБ кто не уточнял, но все-равно пришло?
Аналогично. Ни одного клоза.Как у кого заказы проходят на 700/701 (RU)?
когда как.Есть ещё граждане РБ кто не уточнял, но все-равно пришло?
берутся отлично, тарятся тоже неплохо.))как берутся 500/600 на русь матушку?
Самый умный нашёлся, час скажу как делать))))))))))как берутся 500/600 на русь матушку?
Какие все жадные((Самый умный нашёлся, час скажу как делать))))))))))
сколько акков уходит на 1 купон?Аналогично. Ни одного клоза.
Наверное просто "надо уметь их готовить" )))
Я один раз попробовал на русском писать. Все на уточнение пошлоПо ходу бел.таможня тоже начала абузить(( Мне за месяц уже 3е уточнение пришло. Причем вчера забрал одну такую - все как в паспорте и название товара и цена более менее и шло напрямую, с..ки. Просто решили бабла срубить. И ведь не пожалуешься, да?
уже есть и по 50 продают простоЧерез пару дней узнаем бесплатно как делать. Обидно наверное будет тем кто по 90 р покупал, когда ответ на поверхности
С новой поштой завязали начали про РБ таможню тереть?когда как.
в том месяце штук 5 уточнил, отдали без 3.80.
Вчера насчитали.Логики не вижу.Посылки, что вчера, в руках подержал, адрес настоящий, только телефон от балды - все читаемо.Почему на уточнении?, думаю: ту-по денег хотят.
Тут лучше думать как не попасть под таможенный лимит. Насчитают столько пошлины, что об купонах и не вспомнишь.Подскажите как можно максимально сэкономить при покупке товара на 35к? Купон самый выгодный я так понимаю 1000/3000? Какие кэшбэк сервисы лучшие? И еще вопрос у продавца на картинке товара написан промокод на скидку с 6 февраля, при оформлении заказа ввожу промокод он не доступен, это уже кончились промики или еще не начались?
Вам для себя, а людям для детского дома! (и для Ксюши с кошкой)мне лично для себя нужно
+Насчитают столько пошлины, что об купонах и не вспомнишь.
вообще то это ты темы перепутал.Темы перепутал. Гадюшник твой рот
не, если покупов обнесли, может и поплакал. А когда барыгу, то это вроде, что звезда давида блеснула.А не то что ты подумал, что аккаунты крадут у других покупателей
тут барыги заходят вытащить инфу чисто для набития своих магазов под завязку и до следующего раза не появляются в теме. А вот хер вам по всей морде а не инфа теперь - Мипед сразу плохой стал вмиг!Темы перепутал.
нет, ломанулись брать резко -вот итог.500\600 уже нет