Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Не завязали, самое интересное впередиС новой поштой завязали начали про РБ таможню тереть?
Не завязали, самое интересное впередиС новой поштой завязали начали про РБ таможню тереть?
Самое смешное что акция даже в люди ещё не вышла"errorMsg": "promotionId=XXX,coupon promotion has overspend"
Быстро 500/600 растащили
Все что-ли?Акцию закончили досрочно?"errorMsg": "promotionId=XXX,coupon promotion has overspend"
Быстро 500/600 растащили
вот держу в руках подобное:то там часто курьерка где просто заполняют фио и адрес, а нужно еще наименование товара и цена.
Вышла, только она никак не связана с восьмым мартаСамое смешное что акция даже в люди ещё не вышла
а она была?Самое смешное что акция даже в люди ещё не вышла
Тоже слышал такое, но тут не прокатит. Было под купон с доплатой 0,01.таможня или белпочта?
если таможня - есть вероятность что китаец декларацию енверно заполнил/заполняет.
читал что можно узнать какие именно данные неверны и с чеком открыть спор, чтоб китаеза вернул стоимость уточнения
На эту роль предлагаю выдвинуть организаторов акции:и кого в этот раз объявят виновным в столь быстрой кончине?
Что за акция хоть была? Расскажи коль уже все прикрылиНа эту роль предлагаю выдвинуть организаторов акции:
Посмотреть вложение 249986
иногда помогает просто подождать часа 3-4Ребята, способы отоварки поменялись чтоли? Не могу отоварить 500/600 в tmall, все мои старые рабочие способы не работают, уже все перепробовал (
Помогите пожалуйста.
расскажи че как там было , хотя бы под хайдНа эту роль предлагаю выдвинуть организаторов акции:
Посмотреть вложение 249986
Спасибо за анонс!Не завязали, самое интересное впереди
Что пишет? Какая ошибка?Ребята, способы отоварки поменялись чтоли? Не могу отоварить 500/600 в tmall, все мои старые рабочие способы не работают, уже все перепробовал (
Помогите пожалуйста.
Какая разница, если осенью по 160 евриков раздавали? Просто живи с этой больюЧто за акция хоть была? Расскажи коль уже все прикрыли