vipchebur
Знающий
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Алишный бот переехал поближе к абузерам. Новая версия "ваш заказ" закрыт.2 посылочки, ну очень хорошие сегодня с таким статусом. Проверила как коверкала, пару точек в Имени и Фамилии. Адрес кириллицей четко, просто вместо пробелов тире, читается на раз-два. За все время получала и с хужим коверком, вчера еще НП пропустила посылку. Весь телефон прописан во второй строке, в коде только +. Если пристанут, забирать не буду пусть на х.... идут.
Посмотреть вложение 249714
Республика БеларусьРБ?Это что?
Башкортостан (башк. Башкортостан), или Республика Башкортостан (башк. Башкортостан Республикаhы; также употребляется: Башкирия; аббревиатура — РБ)РБ?Это что?
Финляндия раньше прям 100% доход былБеларусы подскажите через какие страны нам посылки доходят?
Они еще ничего не просилиА почему не хочешь предоставить доки и получить их?
*Да...я думал поста РФ плохая, все познается в сравнении....
я повторяюсь, ноПредставляю сколько людей долбилось в поддержку НП с объяснениями их коверкания, что уже сама поддержка вкурсе происходящего на Али. Пздц просто, ума палата.
Представляю сколько людей долбилось в поддержку НП с объяснениями их коверкания, что уже сама поддержка вкурсе происходящего на Али. Пздц просто, ума палата.
похоже они не пиздят(( это ебанная таможняНовая Почта начала кошмарить на посылки, украв кучу посылок, поставив вот такой статус:
Посмотреть вложение 249546
Фишка в том, что при обращении на линию они просят скинуть им полные документы для прохождения таможенного оформления (Паспорт, ИНН, скрины с али, все такое). Якобы таможня остановила, хоть это бред, так как сама тамодня эти посылки не останавливала.
Посмотреть вложение 249550
В Донбасе есть норм пересыл.Ты готов нормальный процент отстегнуть?Ребят, подскажите хорошего пересыла в Украине для 10/10 и 20/20$
Все зависит от того какой процентВ Донбасе есть норм пересыл.Ты готов нормальный процент отстегнуть?
Все зависит от того какой процент
Тут в чем прикол. Человек покупает посылку за цент и пыжиться как вернуть назад этот цент. ))))Все зависит от того какой процент