Whyset
Опытный
- Дней с нами
- 1.481
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Еще бы отправляли, а то на мипеде пугают клозами) Думаю оформлять дальше или нет заказы...30-40 дней
Еще бы отправляли, а то на мипеде пугают клозами) Думаю оформлять дальше или нет заказы...30-40 дней
Можно им еще эти два документа скинуть
у меня клозило где то до 28го, потом вроде нормЕще бы отправляли, а то на мипеде пугают клозами) Думаю оформлять дальше или нет заказы...
Сейчас проверил меньше сотки по первой же ссылке... И не нужно никого искать. Реал симки рб денег стоят, смс принять можно и в сервисахСегодня без QR на белорусскую симку без проблем акк Вичат запилил.Чел в РБ симку купил для меня и cmc код принял.
Я сам не понял как так просто получилось.
Хочешь состыкую.Но придеться отстегнуть челу за хлопоты
Января? У меня вообще не клозит. С продами договариваешся?у меня клозило где то до 28го, потом вроде норм
Никуда уже она не поедет, пока через оператора на горячей линии не убрать коверки с данных
А у тебя именно ВСЕ с коверками задержали?Потому все с коверками не пускают.
да, января, не договаривалсяСейчас проверил меньше сотки по первой же ссылке... И не нужно никого искать. Реал симки рб денег стоят, смс принять можно и в сервисах---------Двойное сообщение соединено: ---------
Января? У меня вообще не клозит. С продами договариваешся?
А как к нам заказываешь?да, января, не договаривался
мелкоту, просто на РБ... то что не идёт к нам, на Польшу, у меня там чел сидит...А как к нам заказываешь?
Тож в Польше чел есть. Пересыл скок к нам каштует? Сам хотел "клубнику поехать" но с границей пизда и визовыми. Кстати, если нужно лс могу кинуть турка что вроде адрес меняет (нужно протестить, да и товар там специфичный).мелкоту, просто на РБ... то что не идёт к нам, на Польшу, у меня там чел сидит...
Так фишка в том, что таможить ничего не придется, стоимость низкая, а паспорт требуют сразу. И?Документы нужны брокерам, и то если будет растаможка.
Таможенники пытаются встроиться в схему абуза алика.таможня не имеет права требовать:
а) паспорта
б) выписки из банков
они имеют право запрашивать только документы подтверждающие ФАТКУРНУЮ СТОИМОСТЬ. (скрин из кабинета и ссылку на товар).
Сейчас проверил меньше сотки по первой же ссылке... И не нужно никого искать. Реал симки рб денег стоят, смс принять можно и в сервисах---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если так то норм.Скинь ссылку в личку где виртуалку брал
Давай дальше проверяй)))QR код заодно еще там не принимают?Сейчас проверил меньше сотки по первой же ссылке... И не нужно никого искать. Реал симки рб денег стоят, смс принять можно и в сервисах---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ян
С 10ками, если не понравился адрес, обычно сразу.Доброй ночи.
Заказ при плохой коверке/индексе сразу закрывает, или может и позже закрыть? Через сколько времени обычно?
Подправил скрипт для форума Miped для скрытия сообщений с картинками. Теперь смайлики не считает.
Ссылка на гитхаб