ВИкТор3
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 819
а то!!! это же не пистоль 7/28 рС этими купонами 500/600 смотрите как ветка ожила.....
а то!!! это же не пистоль 7/28 рС этими купонами 500/600 смотрите как ветка ожила.....
пригласил новорега с подтверждённой почтойкстати. если аккаунт будет верифицирован почтой, может тогда цельный дадут) просто изначально попросил верифицировать почтой при взятии. ну может просто совпадение.
Не имеет значения страна реги, имеет значение кука которая будет в браузере при получении купона и ipте кто купил купон 500/600, посмотрите в профиле на какую страну изначально зареган аккаунт.
да, смысла нет разводить кипишь-пока кто нибудь просто не выложит ссылкуВсе это лежит в открытом доступе лол, даже больше - вебмастерам парнерок постоянно рассылают, задолбали
во тоже разбивку далипригласил новорега с подтверждённой почтой
вначале мне почему то показалось что как то с испанией связано.Не имеет значения страна реги, имеет значение кука которая будет в браузере при получении купона и ip
только там доставка 99 руб сейчас, экономию съедаетда тот самый магазин, что после дождя появляется. Другим кодом заказ таки пропихнул.
это на москву, а в регионы так вообще 399.только там доставка 99 руб сейчас, экономию съедает
А может с Мексикой)))вначале мне почему то показалось что как то с испанией связано.
у тебя хоть 99, а у меня 399! Вообще не выгодно сталотолько там доставка 99 руб сейчас, экономию съедает
подождем, они периодически акцию запускают с бесплатной доставкой от 250 руб, нада мониторитьу тебя хоть 99, а у меня 399! Вообще не выгодно стало
этот промик надо применять на аккаунты зарегенныен по рефералкам, тогда незаклозит, ну и кол-во товара... на это бот сразу реагирует, 100 булавок не закажешМгновенно клозит заказы с промиком 4/5. У всех так или только у меня?