Украинские айпи тоже дают 11-12/17-18, только рефку не взять никак - секюр.(Ага, понял...Дело в IP страны. Макарохи дают 12/18
О, напомнил.)А с долбаными масками, узнают меня по собаке, сожно с псом соседа отправить получить посылки.
У меня тоже так же. Ак Украина, айпи Украина. Ссылку тоже не даёт, менял на страна ЮСА - всё равно секур.(только мне не дает на новореги больше 2980 балов в пистоле? Ссылку тоже не дает "безопастность"...
"сОп".)))Как получить купон 1000/3000 или сапостовимый?
link?Появились Membership_Loss_Welcomeback_202102_1 3/3.01$
link?
Дай ему отдохнуть.
В первый день было две попытки, с разницей в полчаса, потом сутки отлежки, и еще две попытки, и затем еще сутки с тем же результатом...Дай отлежаться немного.
ну глобально ничего не менялось кроме вот этого, R месяц назад (или чуть раньше) прекратил переводиться, народ в теме плакал, а потом оказалось что с P даже выгоднее конвертировать, а какие-то иные причины разве нужны?! просто длительный процесс, не удивлюсь если через какое-то время вообще пополнение R запретят и оставят только возможность вывода.Так эта старая инфа, все менялось еще в декабре 2020 года.
Не разобрались, сегодня забирал две ASxxxxxxxCN на НовойПочте. Но это не доставка GlobalНП, т.к. посылка шла почти 2 месяца, сначала EMS (декабрь) потом НП (с февраля). Где посылки были целый январь-почтовые системы умалчивают.Сам себе отвечу - разобрался с проблемой. Эти трек номера формата ASxxxxxxxCN может подхватить вот эта контора - https://ukr.tmm-express.com/uk/dim Но потом она их передает уже Укрпочте, а уже Укрпочта
я это и писал выше)Украинские айпи тоже дают 11-12/17-18, только рефку не взять никак - секюр.(
Якобы сам Tmall заставил "улыбку радуги" отказаться от почты России.Можно по подробнее? Про почту России. Спасибо
Магазин сам дал такой ответ.Откуда инфа?
Не разобрались, сегодня забирал две ASxxxxxxxCN на НовойПочте. Но это не доставка GlobalНП, т.к. посылка шла почти 2 месяца, сначала EMS (декабрь) потом НП (с февраля). Где посылки были целый январь-почтовые системы умалчивают.
У меня наоборот но сумма 129$Или кто забыл, или кто не знал, то сейчас выгоднее платить в евро, нежели в долларах.
Только что отоварил промик 4/5, если бы платил в долларах — 0,66×425,45=280,797, а в евро — 0,42×511,54=214,8468 (это в тенге для Казахстана, возможно, для других стран будет не так выгодно).
Так точно, я захожу читаю последние 3 страницы.а вернее судя по всему вообще не читал
почему тогда на чеке отправитель нова пошта интернешнл?Не разобрались, сегодня забирал две ASxxxxxxxCN на НовойПочте. Но это не доставка GlobalНП, т.к. посылка шла почти 2 месяца, сначала EMS (декабрь) потом НП (с февраля). Где посылки были целый январь-почтовые системы умалчивают.
Буквально минут 20 назад оплачивал, уже сломали?Как же они достали, пойду карту искать. наверное, о вебмани пока нужно забыть.
Я чеки никогда не брал и даже не видел, посему не вкурсе что . А на НП посылки засветились впервые 3 дня назад, тогда как интернешнл светится с самого Китая и приходит за пару недель а не месяцев.почему тогда на чеке отправитель нова пошта интернешнл?
Тут все просто:Где брать карты? ;D