Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
german 1 января 2021первая картинка на чей профиль?
После реги было 9001 , бросил тогда. Сейчас вернулся, перебираю " хлам" ))
german 1 января 2021первая картинка на чей профиль?
Только вот курс там конский был, когда я пару лет назад смотрел.QVC
Комиссия при оплате в рублях в зарубежных магазинах 2,5%, минимум 30 ₽
киви.ком/cards/qvc
Но если платить еврами/баксами то комсы нет, просто конвертация, по курсу киви, списывает рубли.
Такой же, +/- пара-тройка процентов от всех.Только вот курс там конский был, когда я пару лет назад смотрел.
Как сейчас обстоят дела?
Нужна помощь клуба)) !!!
бакс это же 99посылокДа и при оплате до бакса, на курс смотреть грешноватенько
2) Вероятно, предлагается бонус за активацию алипэй. Нужен номер телефона из ряда стран, на него придет несколько смс от разных сервисов: alipay и alibaba. На акках с активированным алипэй такое предложение у меня не появляется, но есть другие.Картинки от Picasso, свежие..Посмотреть вложение 248800Посмотреть вложение 248801 , тарятся норм, без проблем.
И есть ещё одна херня по этой ссылке: https://campaign.aliexpress.com/wow...reNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true
на старорегах ( искал ДНВ )..
Посмотреть вложение 248802Посмотреть вложение 248803
Выползает на евроайпи и евро настройках. Акки в профиле глубоком - разные, в том числе и UA mobi.
При клайме нихера не понял..
Нужна помощь клуба)) !!!
Дай отлежаться немного.Пздц, первый раз попался акк с 20/20,01, в котором не могу пропихнуть товар на оплату! Ошибка 053 лезет и все тут.
Бывало, что лезла эта ошибка, но после пары попыток все оформлялось, а это никак.
Каждая попытка - новый товар, другой вариант коверок, новый айпи, разные браузеры (с двух разных компов).
Было у кого такое, что в итоге получилось протолкнуть с ...надцатого раза?
Там схема видимо сложней. Мне за привязку реального номера телефона и карты ничего так и не пришло, кроме кучи СМС.2) Вероятно, предлагается бонус за активацию алипэй. Нужен номер телефона из ряда стран, на него придет несколько смс от разных сервисов: alipay и alibaba. На акках с активированным алипэй такое предложение у меня не появляется, но есть другие.
Посмотреть вложение 248858Посмотреть вложение 248859
Делала alipay давно (еще можно было вязать ру номер). Но тогда честно пришли все 3 евро за активацию и привязку.Там схема видимо сложней. Мне за привязку реального номера телефона и карты ничего так и не пришло, кроме кучи СМС.
...до...бакс это же 99посылок
Есть доступ к евро-номерам телефонов, добавление бонусов за привязку прикрыли ещё когда были бонусы на 40 евро. На 80 и 160 евро приходили сразу, а сейчас пробую иногда и толку 0.Делала alipay давно (еще можно было вязать ру номер). Но тогда честно пришли все 3 евро за активацию и привязку.
Вчера забрал пять таких посылок на Укрпочте, но они перемаркированы на внутриукраинские треки Укрпочты.Кто сталкивался с такой проблемой - продавец выдал трек номер формата ASxxxxxxxCN, но в итоге я не могу понять - какой перевозчик ее доставил. Раньше такой формат трек номера был всегда у новой почты. Но сейчас они не видят такую посылку.
Т.е. проблема вот такая - всего 8 трек номеров формата ASxxxxxxxCN. И 5 из них доставила новая почта и выдала внутренний трек номер 20600хххх. Тут вопросов нет. Но есть еще 3 шт трек номеров формата ASxxxxxxxCN и в тех поддержке новой почты говорят что они НЕ доставляли эти самые 3 шт. Но Гдепосылка показывает что груз уже на месте. Пример на скриншоте. Сам продавец сказал проверить еще у ТММ Экспресс, но и там на гарячей линии говрят что у них нет таких посылок. Укропочта тоже не видит таких посылок (не на сайте ни по телефону 0-800)
У кого то такое было? У какого перевозчика в итоге оказалась посылка?
Посмотреть вложение 248684
Кто сталкивался с такой проблемой - продавец выдал трек номер формата ASxxxxxxxCN, но в итоге я не могу понять - какой перевозчик ее доставил. Раньше такой формат трек номера был всегда у новой почты. Но сейчас они не видят такую посылку.
Т.е. проблема вот такая - всего 8 трек номеров формата ASxxxxxxxCN. И 5 из них доставила новая почта и выдала внутренний трек номер 20600хххх. Тут вопросов нет. Но есть еще 3 шт трек номеров формата ASxxxxxxxCN и в тех поддержке новой почты говорят что они НЕ доставляли эти самые 3 шт. Но Гдепосылка показывает что груз уже на месте. Пример на скриншоте. Сам продавец сказал проверить еще у ТММ Экспресс, но и там на гарячей линии говрят что у них нет таких посылок. Укропочта тоже не видит таких посылок (не на сайте ни по телефону 0-800)
У кого то такое было? У какого перевозчика в итоге оказалась посылка?
Посмотреть вложение 248684
Бонусы сами не приходят, их надо забирать через мобильное приложение, там есть раздел бонусы, там и клаймить, не знаю как за привязку телефона, но за привязку карты через мп неделю назад получал 1 евро.Там схема видимо сложней. Мне за привязку реального номера телефона и карты ничего так и не пришло, кроме кучи СМС.