Помогает переключение на испанский язык.что такое может быть, не могу оплатить заказ с финтом ни в долларах ни в евро, все делаю абсолютно как всегда, загоняю в неоплату через "онлайн-банки", потом оплата - сумма с баксах или евро появляется на полсекунды и меняется опять на рубли. на трех акках уже попробовал... купоны использую 250/300, платить пытаюсь конечно с глобалки (.com)
p.s. попробовал сделать переход на глобльный английский сайт по ссылке в верхнем правом углу - там получилось оплатить в долларах.... но евро все равно не работает
Давно уже убрали. Только проду писать.А куда запихнули опцию запроса времени продлялки доставки заказа? Что-то не могу найти.
Про 250/300 хз, а вот 281/350 не клозитщас у всех клозит акки с купонами 250/300?
а где такие найтиПро 250/300 хз, а вот 281/350 не клозит
serberger , твое слово..Привет. Вчера весь вечер и пол ночи, с Вашей помощью, штудировал инет)) и понял что нифига не понял)).. решил проще покупать скидки!!! Остаётся вопрос.. как дальше совершать покупку? Может есть познавательная статья? То что нашел на просторах сети, все как-то очень тяжело для новичка..
Про 250/300 хз, а вот 281/350 не клозит
Он имеет ввиду не купоны, а прокоды 280/350а где такие найти
и что ? у меня за 5 лет также где-то будет. проблемы начались только в феврале. до этого даже предупреждений не было.Более 1000 заказов с использованием яндекс карт, все без проблем.
ты шапку точно прочитал?Привет. Вчера весь вечер и пол ночи, с Вашей помощью, штудировал инет)) и понял что нифига не понял)).. решил проще покупать скидки!!! Остаётся вопрос.. как дальше совершать покупку? Может есть познавательная статья? То что нашел на просторах сети, все как-то очень тяжело для новичка..
все сталкивались, 3 дня уже об этом пишут. но тебе же не нужны ответы на прошлых страницах, тебе надо на этой...Заказ не завершён
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.
Кто-то стакливался с таким? при нажатии на оплату
При оплате используйте глобальную версию сайта.Заказ не завершён
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.
Кто-то стакливался с таким? при нажатии на оплату
Вчерашние ночные ожидают отправки или уже дали треки, брались с промиками 4/5 и купонами НР (проверил несколько).ребят, привет за ночь позакрывало все заказы, только у меня такое?
когда заказывал еще ждало отправки.
Слушай, иди создай свою отдельную тему, распиши чётко все свои условия, выучи все тарифы, чтоб не посылать "вот сайт, идите изучайте сами", а чтоб быть в состоянии озвучить по каждому конкретному случаю конкретные цифры и что во что в конечном результате с твоим % выльется, глядишь - кто-то... возможно... и заинтересуется. А тут ты только одни пенделя бушь огребать со своим ни бе, ни ме, да и поднадоело уже слегка. Если ты конечно не ставишь целью тут всех бесить и раздражать. Ничего личного.я был бы много активнее.
Я например перед тем, как начать абузить, месяца 3-4 тупо читал все ветки по али за последние пару лет и параллельно пробовал. Молча. Все алишные ветки мипеда есть одна очень познавательная статья . Прочти хотя бы за полгода. Всю инфу в одну краткую статью всё равно не уместишь, даже если вызовутся желающие тебя всему обучать.Привет. Вчера весь вечер и пол ночи, с Вашей помощью, штудировал инет)) и понял что нифига не понял)).. решил проще покупать скидки!!! Остаётся вопрос.. как дальше совершать покупку? Может есть познавательная статья? То что нашел на просторах сети, все как-то очень тяжело для новичка..
При оплате используйте глобальную версию сайта.
Да!!!! Поэтому и прошу ,более менее, читабельную статью для новичка!! Задавать вопросы,которые на Ваш взгляд, кажутся элементарными, не хочется.ты шапку точно прочитал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
все сталкивались, 3 дня уже об этом пишут.
428 евро, и 53 евро социальная доплата, на лекарства, такси, и всё такое.Слушай, иди создай свою отдельную тему, распиши чётко все свои условия, выучи все тарифы, чтоб не посылать "вот сайт, идите изучайте сами", а чтоб быть в состоянии озвучить по каждому конкретному случаю конкретные цифры и что во что в конечном результате с твоим % выльется, глядишь - кто-то... возможно... и заинтересуется. А тут ты только одни пенделя бушь огребать со своим ни бе, ни ме, да и поднадоело уже слегка. Если ты конечно не ставишь целью тут всех бесить и раздражать. Ничего личного.
Сколько, кстати, в Эстонии пенсия по инвалидности, если не секрет?..
Я например перед тем, как начать абузить, месяца 3-4 тупо читал все ветки по али за последние пару лет и параллельно пробовал. Молча. Все алишные ветки мипеда есть одна очень познавательная статья . Прочти хотя бы за полгода. Всю инфу в одну краткую статью всё равно не уместишь, даже если вызовутся желающие тебя всему обучать.