Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто подскажет добивку для tmall

что такое может быть, не могу оплатить заказ с финтом ни в долларах ни в евро, все делаю абсолютно как всегда, загоняю в неоплату через "онлайн-банки", потом оплата - сумма с баксах или евро появляется на полсекунды и меняется опять на рубли. на трех акках уже попробовал... купоны использую 250/300, платить пытаюсь конечно с глобалки (.com)
p.s. попробовал сделать переход на глобльный английский сайт по ссылке в верхнем правом углу - там получилось оплатить в долларах.... но евро все равно не работает
Помогает переключение на испанский язык.

• Like
Реакции: kosmur и crazygray
  • Like
Реакции: 1690147 и Alishopper
щас у всех клозит акки с купонами 250/300?

Привет. Вчера весь вечер и пол ночи, с Вашей помощью, штудировал инет)) и понял что нифига не понял)).. решил проще покупать скидки!!! Остаётся вопрос.. как дальше совершать покупку? Может есть познавательная статья? То что нашел на просторах сети, все как-то очень тяжело для новичка..

Привет. Вчера весь вечер и пол ночи, с Вашей помощью, штудировал инет)) и понял что нифига не понял)).. решил проще покупать скидки!!! Остаётся вопрос.. как дальше совершать покупку? Может есть познавательная статья? То что нашел на просторах сети, все как-то очень тяжело для новичка..
serberger , твое слово..

Заказ не завершён
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.

Кто-то стакливался с таким? при нажатии на оплату

• Haha
Реакции: aka_Loki
Более 1000 заказов с использованием яндекс карт, все без проблем.
и что ? у меня за 5 лет также где-то будет. проблемы начались только в феврале. до этого даже предупреждений не было.

ты шапку точно прочитал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ не завершён

все сталкивались, 3 дня уже об этом пишут. но тебе же не нужны ответы на прошлых страницах, тебе надо на этой...

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ivaz2106 и faza20
Заказ не завершён

При оплате используйте глобальную версию сайта.:)

ребят, привет за ночь позакрывало все заказы, только у меня такое?
когда заказывал еще ждало отправки.
Вчерашние ночные ожидают отправки или уже дали треки, брались с промиками 4/5 и купонами НР (проверил несколько).

я был бы много активнее.
Слушай, иди создай свою отдельную тему, распиши чётко все свои условия, выучи все тарифы, чтоб не посылать "вот сайт, идите изучайте сами", а чтоб быть в состоянии озвучить по каждому конкретному случаю конкретные цифры и что во что в конечном результате с твоим % выльется, глядишь - кто-то... возможно... и заинтересуется. А тут ты только одни пенделя бушь огребать со своим ни бе, ни ме, да и поднадоело уже слегка. Если ты конечно не ставишь целью тут всех бесить и раздражать. Ничего личного.
Сколько, кстати, в Эстонии пенсия по инвалидности, если не секрет?..
Я например перед тем, как начать абузить, месяца 3-4 тупо читал все ветки по али за последние пару лет и параллельно пробовал. Молча. Все алишные ветки мипеда есть одна очень познавательная статья ;) . Прочти хотя бы за полгода. Всю инфу в одну краткую статью всё равно не уместишь, даже если вызовутся желающие тебя всему обучать.

При оплате используйте глобальную версию сайта.:)

Не срабатывает, как минимум для Казахстана отключили вебмани окончательно, картой можно платить, вм - всё, никак.

• Like
Реакции: icemankz, 1690147 и alkz
ты шапку точно прочитал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все сталкивались, 3 дня уже об этом пишут.
Да!!!! Поэтому и прошу ,более менее, читабельную статью для новичка!! Задавать вопросы,которые на Ваш взгляд, кажутся элементарными, не хочется.

Зашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?

Вложения

• fddfd.png
    fddfd.png
    26,2 KB · Просмотры: 251
Слушай, иди создай свою отдельную тему, распиши чётко все свои условия, выучи все тарифы, чтоб не посылать "вот сайт, идите изучайте сами", а чтоб быть в состоянии озвучить по каждому конкретному случаю конкретные цифры и что во что в конечном результате с твоим % выльется, глядишь - кто-то... возможно... и заинтересуется. А тут ты только одни пенделя бушь огребать со своим ни бе, ни ме, да и поднадоело уже слегка. Если ты конечно не ставишь целью тут всех бесить и раздражать. Ничего личного.
Сколько, кстати, в Эстонии пенсия по инвалидности, если не секрет?..

Я например перед тем, как начать абузить, месяца 3-4 тупо читал все ветки по али за последние пару лет и параллельно пробовал. Молча. Все алишные ветки мипеда есть одна очень познавательная статья ;) . Прочти хотя бы за полгода. Всю инфу в одну краткую статью всё равно не уместишь, даже если вызовутся желающие тебя всему обучать.
428 евро, и 53 евро социальная доплата, на лекарства, такси, и всё такое.
У меня самая минимальная, официального рабочего стажа едва хватило.
Тему создавать не стану, ибо - мне эти 2 копейки - ни к чему. Помочь хотел.
Ну, а не надо - так не надо.
Меня забанить обещали за флуд. Не баньте, эта информация будет многим интересна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.